не согласна. Мне, например, нравится больше магазинноеLapka 13 написал(а):Vadik, У моей подруги муж работал ког-да-то да-вно в маке. Когда он увидел что из чего - рвало долго. Ведь он обажал все там хавчить.
Мне тож марожко нравилось, все равно в магазинах не лучше продается.
Millanochka, не советую :biggrin: Хотя у всех вкусы разные. Когда я была беременная, то ела и пила то, от чего у меня волосы дыбом раньше становились :crazy: Могла и в Маке нажраться, газировочек всяких напиться до колик, всякую лабуду не пропускала мимо рта :biggrin: Наверно поэтому и набрала 22 кг :blink:
Очень мило, что сейчас мы плавно переходим на основное место распространения колы и мороженного
:derisive:
МАК. Мороженое всеми любимое привозится в каких-то пакетах, типа как молоко в полителене. Внешний вид - нечто странное... Не то простакваша, не то что... Но неприятное совсем. Его выливают и взмешивают в аппарате. А потом нам красиво так в стаканчики наваливают и с улыбкой говорят: Прияного аппетита! :biggrin:
:derisive:
МАК. Мороженое всеми любимое привозится в каких-то пакетах, типа как молоко в полителене. Внешний вид - нечто странное... Не то простакваша, не то что... Но неприятное совсем. Его выливают и взмешивают в аппарате. А потом нам красиво так в стаканчики наваливают и с улыбкой говорят: Прияного аппетита! :biggrin:
Vadik, Vadik, мерЗСкие растяжки ... не ужели от питания :cray: :cray: :cray: , и веса вроде лишнего не много, а они есть и их много :crazy: :crazy: :crazy: (почти рыдая) ... может средство подскажите? согласна даж на гербалайф
, а то чую придется все же под нож :cray: :cray: :cray:
Извиняйте за офтоповский день
, но больная тема - мимо не могу пройти
.
Извиняйте за офтоповский день
спасибо! :blush:Natya написал(а):Злостный ОФФФФ
Belochka, ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮс беременностью
(не знаю есть ли такое поздравление), но мимо линеечки проходить не хотелось, очень захотелось поздравить
.
это с каким ростом?Lapka 13 написал(а):Natya, ага. Ни больше ни меньше уже год! А так хочется хотябы 50.....
Поделиться: