Оля-ля написал(а):Сейчас ношу обычные таким методом - разрезаю сверху резинку см на 5, зашиваю конец разреза, чтоб не ехало дальше (не во всех надо, которые без трусиков не едут, там резинка поперечно направленная) и отлично себя чувствую, ничего не жмет, а выбор!!! И под юбку, и под брюки. У меня сейчас живот в 12 недель, как в прошлый раз в 18 .
Буду рада, если пригодились!Огромное спасибо всем за ответы,Natas - Вам персонально за особо точные и свежие данные
ага, наверное...M_arina написал(а):Jahenka,как штанишки - это типа леггинсы теплые?
Оленька написал(а):У меня были специальные колготки для беременных. Очень кстати классные. Они ещё против варикозного расширения и отёков. Носила под тёплые штанишки для беременных, не замерзала! :lol:
Мари написал(а):Оленька написал(а):У меня были специальные колготки для беременных. Очень кстати классные. Они ещё против варикозного расширения и отёков. Носила под тёплые штанишки для беременных, не замерзала! :lol:
Оленька, а поподробнее можно, что за колготки такие, где продаются. И действительно ли помогают при варикозном расширении?
Мари написал(а):А адресок на Некрасова не подскажете? Или название этих колготок (фирму)..Очень выручите, а то с ногами проблемы. В киоске (в поликлинеке) я видела черные колготы в 70 ден, написано было, что антиварикозные, но какие-то сомнения они внушили мне.