Коляски для двойняшек

Enigma

Мерцающая в ночи
мамочки двойняшек, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу выбранных вами колясок. сейчас нахожусь в поиске и совсем растерялась.

Enigma

Мерцающая в ночи
kYsya
просто там в основном про коляски для одного ребеночка, а хочется узнать отзывы именно о колясках для двойни. но если никто не хочется делиться... эх:(

tatychka

New member
У нас была немецкая АВС (покупали в "Бюргере" на 2-м этаже). Без наворотов (нет карманчиков, сумочек, рюшечек и т.п.), но зато "железобетонная": за 2,5 года только 1 раз колеса подкачали насосом. А так ни одной поломки, ни скрипа. При том, что после двух лет дети в ней не просто ехали, а требовали трясти их как на карусели.
Очень легко складывается в размер большого чемодана (кнопка на поручне) - а это важно, т.к. коляски для двойни в лифт не входят.
Легкая (17 кг) - а для двойни средняя коляска 20+ кг, маневренная за счет 3 колес (зимой по ледовым кочкам и бордюрам проходили без проблем).
Из недостатков: не было выбора цветов (а этот голубой/бежевый конечно же пачкается)
дети в люльках лежат лицом к прохожим, а все норовят поглазеть...

Вложения

• IMG_0091.JPG
    IMG_0091.JPG
    74.9 KB · Просмотры: 198
  • Изображение 135.jpg
    Изображение 135.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 211

Enigma

Мерцающая в ночи
Есть тема про двойняшек :)
че-то я не нашла:(.

У нас была немецкая АВС
симпатичная коляска, только я что-то по поводу трехколески боюсь. я вот думаю про TFK, тоже немецкая, но только дорогова-то....

дети в люльках лежат лицом к прохожим, а все норовят поглазеть.
и что, ручка не перекидывается? то есть когда катишь колясочку, не видишь, что там детки делают?

tatychka

New member
и что, ручка не перекидывается? то есть когда катишь колясочку, не видишь, что там детки делают?
ручка не перекидывается. Это и минус и плюс (меньше вероятность поломки: вам ведь перед собой толкать под 50 кг!)

когда катишь коляску, дети видны в прозрачных окошечках сверху коляски. Окошечки можно закрыть (там ткань на липучках)

симпатичная коляска, только я что-то по поводу трехколески боюсь. я вот думаю про TFK, тоже немецкая, но только дорогова-то....

у нас такой скудный выбор колясок для двойни, что и выбирать-то не из чего. Я тоже в свое время насмотрела Шведскую какую-то (уже и марку не помню) за 1 500 $, да ее и в Москве родственники не смогли найти, поэтому когда детям стукнул месяц и мы устали носить их на руках по сугробам в мешках, поехали и купили, что было лучшее на тот момент....
Так что вы себе запас по времи сделайте :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
kYsya, пускай уж темка существует! Темы, которые вы указали совсем не информативны. Колясочная про двойные коляски совсем никакая, "двойняшечья" - очень разнотемная, тоже не соберешь воедино картину.
egochka, почему? Про коляски в "двойняшечьей" темке писали несколько раз, все на разных страницах, вперемешку с воспитанием и прочим. Лучше в ней дать ссылку на эту тему - пускай все девочки здесь выскажутся и польза будет и толк.
Enigma, свою первую коляску рекомендовать не буду из-за того, что переднее колесо в ней было неповоротное. Замучилась я с ней. НО выбирали ее из критерия самая узкая из тех, что были не дороже 800 у.е. ;)
По итогу выигранные см. ничего не дали - в лифт не заходила все равно, а управляемость - никакая. ИМХО до года нужна (по сезону) бок-о-бок. После года - паровозик - в лифт зайдет.

Evrika

Member
мамочки двойняшек, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу выбранных вами колясок. сейчас нахожусь в поиске и совсем растерялась.
Да уж, растеряться есть от чего.
У нас Implast Spider Comfort польская. Привезли на заказ. Пользуемся всего месяц, пока все работает. Плюсы на сегодняшний день:
1. Отличная амортизация
2. Очень маневренная, на асфальте толкаю и разворачиваю одной рукой.
3. Съемные отдельные люльки и прогулочные сидения могут устанавливаться как лицом к маме так и на дорогу, но это скорее не плюс, а критерии по которым я выбирала.
Минусы:
1. Несмотря на хорошую длину люльки 80см, ширина всего 33-35см. Пока детки маленькие и на улице лето, то нормально, а вот на зиму наверное бы не подошла.
2. Низковатая корзина для покупок, но опять таки, я особо по магазам с детьми и не бегаю.
3. Нету никаких карманов, не сильно напрягает, но все же.
В общем и целом коляска мне очень нравиться и внешне в том числе, ведь к двойняшкам на улице повышенное внимание, а тут я заметила, что коляска несколько отвлекает ненужное внимание от деток. Цвет у нас оливковый, тоже симпотный.
Фото не могу вставить, кому интересно, по поиску посмотрите.http://www.ceneo.pl/showPicture.aspx?productID=1912841 На русских сайтах я ее не видела, только на польских, литовских.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Мы с рождения купили трансформер Польский,фирмы «M&M (Migalscy) Asia Twin». Детки в ней закрыты от посторонних глаз, да и закрыта практически полностью - зимой не продувает).Колеса у нее надувные, большие, что огромный плюс для зимы. Большая корзина для покупок. Минус трансформера - это его вес. Да она тяжелая и огромная, но все коляски для двойни не легкие, и не маленькие))))
Вот такой трансформер у нас был, ручка перекидная.

Как стали постарше, купила прогулку Peg-Perego Twin Aria, у которой сиденья рядышком, мои девченки могут и похихикать между собой, и обзор для обеих хороший, и спальное место индивидуальное, если спят, то не мешают друг другу.Размер коляски: в разложенном виде 76.5 х 79 х 101.5 см., т.е. Уже чем трансформеры. А вес 8 кг. Я даже в маленький лифт с ней могу зайти, даже детей не вынимая,только ее надо боком повернуть и немного сложить))) Вот такая колясочка.

Натулёк

Счастлива вдвойне
На колясочке для двойни ABC-Design 3W Twin Air ездили когда родились.
- 3-х колесная прогулочная коляска для двойни
- Индивидуально регулируемые спинки фиксируются в 4 положениях
- Регулируемая подставка для ног
- Пятиточечные ремни безопасности
- Съемный защитный бампер в тканевом чехле
- Безопасный ручной тормоз и стояночный ножной тормоз на задние колеса
- Вместительная корзина для покупок
- Легкосъемные надувные колеса 12
- Вес:15,2 кг.
- В комплекте: дождевик, накидка на ножки, москитная сетка, теплые люльки.Производитель: ABC-Design Германия.

Очень нравилась, суперская коляска, недостаток один - не помещается в разобранном состоянии в лифт

2. Потом купила для прогулок простенький паравозик Hauck Tandem 6 Color H-Sport Blue
Спинки регулируются независимо и имеют 3 положения, при этом заднее можно отклонить почти до горизонтального уровня (172). Гуляли и спали на улице в ней, с этой колясочкой началась моя свобода.
Тоже лёгенькая, вес: 14.5 кг. Она у меня ещё осталась

Вложения

• 3wtwinair.jpg
    3wtwinair.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 89
  • 3758_c.jpg
    3758_c.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:

Раиса

Member
у тнас был сначала трансформер,польский очень неудобная,потом купили Zooper,теперь трость Инглезина,самая удобная на наш возраст проходит во все двери

Вложения

• 25-08-08_1618.jpg
    25-08-08_1618.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 139
  • 15-05-09_1733.jpg
    15-05-09_1733.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 160

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
У нас вообще самая маленькая колясочка, но она хороша только не зимой!!! и после 6-ти месяцев... коляска.jpg

Раиса

Member
классная коляска я все такую искала не могла найти где покупали

T

TaYna_Я

Guest
Сегодня с подругой в нете искали ей колясочку...вариантов не много к сожаления в отношении "цена/качество/удобство", единственное что понравилось, это Jane Twin Two Matrix , но к сожалению для подруги не подходит ценовая категория.....а вобще задумка неплохая....и в лифт должна войти http://www.kpoxa-shop.com.ua/Универ...ойни_Jane_Twin_Two_Matrix_Pigment-p-2091.html

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а что вы можете сказать про коляску TFK Twinner twist? мне она понравилась тем, что относительно не громоздкая, две люльки рядышком, два передних колеса сужены и поворотные. новая стоит 950 у.е., но я нашла б/ушку в москве за 500 у.е.

Несмотря на хорошую длину люльки 80см, ширина всего 33-35см.
в этой тоже самое, но я так поняла, что если хочешь не большую коляску для двойни, надо чем-то жертвовать. прочитала на других форумах, что многие мамочки почти не пользуются зимой люльками. покупают теплые конверты на овчине и кладут детей в коляску без люльки. а в сильные морозы "гуляют" на балконе. что вы об этом думаете?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
в этой тоже самое, но я так поняла, что если хочешь не большую коляску для двойни, надо чем-то жертвовать. прочитала на других форумах, что многие мамочки почти не пользуются зимой люльками. покупают теплые конверты на овчине и кладут детей в коляску без люльки. а в сильные морозы "гуляют" на балконе. что вы об этом думаете?
Мне люльки оказались очень полезны:
1. отлично для транспортировки без коляски: ручки, жесткое дно - не нужно заботиться как головку ребенку поддержать, а если двоих сразу на руках... вообще не реально. А так в каждой руке по "сумке". Мы в п-ку только так и ездили. Опять же подождать в очереди: ребенка в переноске не скамью, а у самой руки свободны.
2. Зимой клали в люльку в меховом конверте. Отлично! Наш коляска хоть и теплая была, но все же при ветре мне спокойнее было от того, что дети именно в люльке - полностью гарантия от продувания. Тем более как гуляли мы только вечером зимой (когда все приходили с работы и помогали мне вынести коляску с детьми гулять) и было холодно, а часто сильно ветренно ( а именно ветер мои козявки всегда терпеть не могли, спали всю прогулку, если же начинало дуть в лицо -сразу начинали плакать), то наличие переносок 100% гарантировало от переохлаждения.

Сверху