мамочки двойняшек, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу выбранных вами колясок. сейчас нахожусь в поиске и совсем растерялась.
Да уж, растеряться есть от чего.
У нас Implast Spider Comfort польская. Привезли на заказ. Пользуемся всего месяц, пока все работает. Плюсы на сегодняшний день:
1. Отличная амортизация
2. Очень маневренная, на асфальте толкаю и разворачиваю одной рукой.
3. Съемные отдельные люльки и прогулочные сидения могут устанавливаться как лицом к маме так и на дорогу, но это скорее не плюс, а критерии по которым я выбирала.
Минусы:
1. Несмотря на хорошую длину люльки 80см, ширина всего 33-35см. Пока детки маленькие и на улице лето, то нормально, а вот на зиму наверное бы не подошла.
2. Низковатая корзина для покупок, но опять таки, я особо по магазам с детьми и не бегаю.
3. Нету никаких карманов, не сильно напрягает, но все же.
В общем и целом коляска мне очень нравиться и внешне в том числе, ведь к двойняшкам на улице повышенное внимание, а тут я заметила, что коляска несколько отвлекает ненужное внимание от деток. Цвет у нас оливковый, тоже симпотный.
Фото не могу вставить, кому интересно, по поиску посмотрите.
http://www.ceneo.pl/showPicture.aspx?productID=1912841 На русских сайтах я ее не видела, только на польских, литовских.