Коляски для двойняшек

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, у меня тоже вопрос. если у кого-нибудь была или есть коляска для двойни Peg Perego Aria Twin, как она зимой? реально по прочищенным дорожкам с ней гулять?

Chelsi

New member
Enigma, реально, по сугробам конечно не проедешь, только пихать или тащить придется, а по прочищенным отлично идет))) Коляска супер))) Я только свою продала, жалко было расставаться)))

Светляк

New member
ПрЫнцеска, спасибо за комплимент :) Вот здесь у нас на районе с таким же паровозом (в три вагона) ТРОЙНЯ гуляет, вот это уж точно МАШИНА. Может встречала?

А у нас вот такие коляски:
http://second.by/natali_i060678/145455/kolyaska_djip-transformer_dlya.htmlудалено
Могу сказать одно не стоит покупать дорогие коляски, в будущем Вы их никогда не продадите даже за половину стоимости. Я когда родила то искала коляску TAKO DUO DRIVER по всем сайтам все обещали привезти, но так мы их недождались через два месяца купили M@M, тоже польская в точь-точь такая как Таковская, единственный минус этих колясок - это вес 27кг из-за этого пришлось купить прогулку, очень хорошенькая колясочка (лёгкая и маневренная, 4-положения и т.д.)единственный минус я думаю зимой мы с ней нормально не погуляем, надо будет санки покупать или если не продадим так в нашей старой зимой гульнём разок, придётся привезти с дачи назад. А за паровозики я лично против - это всё-таки для погодок хорошо, когда один ребёнок может спать сидя на первом сиденьеили не спать вовсе, у меня дети могут спать сразу вдвоём, а сидя низачто никто(это моё мнение). Хотя у нас в Витебске есть немецкий коляска-паровозик, так там раскладываются до лежачего положения два сиденья, но она очень дорогая и заказывали они её в Германии.

Последнее редактирование модератором:

Tayi

Здесь был статус....
СчастьеЕсть, хм, добавьте ИМХО к вашему посту, я с ним не согласна ;)

Светляк

New member
СчастьеЕсть, по-вашему лучше раз 5 сменить дешевые коляски (для летней прогулки, для зимней, для сна и т.п.), а иногда использовать санки, чем купить нормальную коляску. Не согласна с Вами. Я вообще не люблю продавать, перепродавать, снова выбирать и покупать. Я два года обходилась одной коляской и очень довольна. И главным вопросом при ее покупке был "насколько комфортно будет детям и мне?", а не "за сколько я ее потом продам?"

гелена

Member
Светляк, а по-вашему Peg-Perego DUETTE очень удобная коляска, которую можно каждую прогулку стаскивать и поднимать 10 ступенек от лифта к улице? У меня например тоже 2 коляски: HAUCK ROADSTER DUO с рождения, которой спокойно можно было бы пользоваться все 2 года, но хотелось абсолютной лёгкости и купила ещё Peg-Perego Aria Twin (8кг), с которой можно спокойненько подняться по своим ступенькам, держа ещё и пакет с продуктами, и зайти в неприспособленные магазины, сложив коляску небольшим чемоданчиком. Свою первую коляску мы часто хранили в машине, но машина должна ездить, а не стоять под домом (у нас одна машина, может в этом проблема?:)) На дачу и в деревню брали вариант попроще, наверное убивать Peg-Perego по просёлочным дорогам было бы как-то не очень...
А обойтись одной, пусть самой супер-пупер дорогой что-то не хотелось - в разный возраст детей разные пожелания. Вы вот свою коляску уже продаёте, а я например с удовольствием пользуюсь, если на автобусах соберусь куда-то далеко поехать - и дети могут поспать, и я многое успею. И ещё думаю будем кататься.
ИМХО:)

Светляк

New member
Гелена, в свое последнем посте я не рекламировала свою коляску, а просто высказала свое ИМХО. Каждый выбирает для себя... :)

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
Хм, я тоже меньше всего думала, за сколько я потом продам свои коляски) У нас их две: Hoco Twin Spacer и паровоз Mothercare. И той и то довольна. Но после полугода ИМХО паровоз - это Вещь! На улицу мы уже давно ходим играть и бегать, а не спать, поэтому полусидячее переднее сиденье меня мало волнует. Зато маневренная, узкая, в любую дверь проходит, в транспорт запрыгиваешь без проблем, хочешь в магазин, хочешь в поликлинику. Только что мои непоседы уже долго на одном месте сидеть не хотят, поэтому пользуемся ей все реже и реже. Уже начинаю пробовать продать ее, т.к. 90% времени просто лежит в коридоре.

Надюшик

Active member
Объясните, пожалуйста, мне несведущей - модульная коляска, это та, где база отдельно, а люльки отдельно на каждого ребенка своя? Или как?

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, прогулочная коляска для двойни паровозиком - какая лучше?

jullliya

графический дизайнер
Enigma, ох, не знаю, невестки желание. насмотрели Чико паравозик клик клак, но у нас в продаже вообще не вижу их.

Enigma

Мерцающая в ночи
jullliya, у меня Peg perego Aria Twin. Летом-весной-осенью я ею была просто очень довольна! немного наловчившись, я без труда заходила с ней в свой маленький лифт вместе с детками. хотя сейчас с ней гулять конечно нереально. по крайней мере когда много снега.

jullliya

графический дизайнер
Enigma, спасибо. Я вчера посмотрела российские сайты. там ок.55-ти видов прогулок для двойняшек. Но, блин, какие ж они дорогие... от 700у.е и выше. А то, что нравится, вообще почти 2тыс у.е стоит.
Понимаю, что из реального здесь можно купить Грако. У кого-нить Грко прогулка есть? нашла два вида. Как вам? Зимой ездить можно?

Tayi

Здесь был статус....
jullliya, у меня были обе Грако Берите ту, которая дешевле GRACO STADIUM DUO. Она гораздо легче по весу и проще в управлении.

jullliya

графический дизайнер
Tayi, а зимой на ней не покатаешься? Бо хранить 2 коляски у них не хватит квартирной мощности)

Сверху