Коллекционеры fashion-dolls (Barbie, Tonner) или хотя бы сочувствующие :)?

masusa

New member
Orion, конечно, на вкус и цвет..и т.д. про фломастеры. Я тоже могу большими куклами, типа БЖД, тоннеров, авантгардок и сибариток сколько угодно восхищаться, но знаю, что у себя их не поселю, даже если смогу себе позволить(хотя даже представить трудно это))) -не мой размерчик. А вот 10-12-дюймовые -самое моё!
Раз уж тут такая пьянка, кину пару фоток с небольшой моей кукловстречи. В гости к моим Барби и динамиткам приезжали тоннеры(самые большие на фото), другие динамитки, момоко(на шарике сидит) и одна ФР(Fashion Royalty). На фото вошли, конечно, не все присутствующие, но все бы просто не влезли)))) Все куколки шарнирные.
Сборная солянка:

Только формата 1:6

Всех своих вместе руки не доходят сфоткать, но обязательно сфоткаю позже. Тут мои главные любимицы на сегодняшний день(уже без гостей) -динамиточки:

Последнее редактирование:

Anasta

Я
masusa, блиииин, ну что ж у меня нет отключили :( по гостю картинок не вижу

Громозека

New member
Я тоже кукол коллекционирую :blush1::blush1: ... ФР или Fashion Royalty, вот сейчас ко мне добирается одна из новых конвекционных сестричек-близнецов Иден (блондинка) :)

eden1.jpg

Anasta

Я
красотки, очаровательно!
а какого роста динамитки и фр относительно барбей?
... мама, хочу куклу ...

masusa, тоннеры такие огромные...... а Харлей ваш, может?

masusa

New member
Динамитки и ФР совсем чуточку повыше Барби-на полсантиметра-сантиметр, а тоннеры большие -они на первом фото -сзади большой Эдвард стоит, и сидит справа в первом ряду Антуанетта в монохромно-леопардовом топике. они 16-18дюймов (барби, динамитки и ФР -11-12 дюймов) А желтоволосая на втором фото -Барби Витамин С на теле шарнирной Курн
Громозека, Иден -красавица! А кто у вас еще из фээрочек есть?

Громозека

New member
Пока немного - Лючия, Киори, Жизель, Джордан и одна Поппи Паркер...

Но я ж только в начале пути - держись кошелек :pardon:

Правильно, Барби, как и ФР, формата 1:6, а тоннеры - 1:4 (если я не ошибаюсь):) По крайней мере одежда от Барби Силкстоун подходит ФР-кам.

А еще моя мечта - сибаритки (Sybarite), но, увы, до нее еще ооочень далеко...

masusa

New member
Оооо, у Вас есть Поппи Паркер -моя мечта! А какая у Вас Поппи? (ничего себе немного - ого-го сколько! -это ж ФР!)

Громозека

New member
У меня все куколки относительно новых выпусков (т.е. относительно недорогие :biggrin:), Поппи 2010 года - Beatnik Blues - блондиночка в голубом пальто

masusa

New member
Я видела эту Поппи -была поражена, насколько она лучше в жизни выглядит, чем на фото. Ну-ну, недорогие, конечно:whistle:)))))))
Ой, а сибаритки -это что-то запредельное, что-то из другой реальности и почти недосягаемое (для меня, во всяком случае)

Anasta

Я
masusa, я просто сразу первое фото не видела :)))

блин, емае, сибаритки - это нечто! стоимость безумна, красота неописуемая, шарниры смотрятся страшновато :) но у них даже соски и интимная зона прорисована... я просто прифигела

Makrida

New member
Makrida,я думаю, что в Минске даже больше, чем 20БЖД, не все учтены просто, и их количество будет расти. Недавно у знакомой девушки в двух остановках от меня поселился 70-сантиметровый красавец и он будет не последним. а у Вас кто есть, если не секрет?

О! Очень интересно (на счет вашей подруги), а как бы их направить к нам в клуб? Хотелось бы познакомиться и пообщаться :) И вы заходите :) bjdolls.info

А у меня вот эта красотка (58 см ростом):
IMG_0594.jpg

еще ушастый эльф 61 см, в разобранном пока виде, и жду малышей близнецов по 21 см.

странно, а я если б себе такую захотела купить, то выбрала бы самую маленькую.. может это моя страсть к миниатюрам? :scratch:
Маленькие бывают ТАКИЕ хорошенькие, что просто глаз не отвести!
Вы только посмотрите на это, к примеру:
http://ainai.com/en/product/view.asp?ccode=030400&seq=2418
У меня при виде нее ноги подкашиваются. :give_heart:
Так что, размер здесь совсем не имеет значения.

masusa, я просто сразу первое фото не видела
блин, емае, сибаритки - это нечто! стоимость безумна, красота неописуемая, шарниры смотрятся страшновато но у них даже соски и интимная зона прорисована... я просто прифигела
А я не вижу фото, о котором речь.
У шарнирок, к примеру, все это не нарисовано, а вылеплено и рельефное :)))

Anasta

Я
Makrida, а есть ли у вас фото с куклой? интересно посмотреть :) наверное, для таких больших кукол нужна отдельная комната
сибариток фото не приведено - это я на e-bay побродила и впечатлилась (p.s. интимная зона у сибариток рельефная :) просто не знала как выразится деликатнее:))

Makrida

New member
Makrida, а есть ли у вас фото с куклой? интересно посмотреть :) наверное, для таких больших кукол нужна отдельная комната
сибариток фото не приведено - это я на e-bay побродила и впечатлилась (p.s. интимная зона у сибариток рельефная :) просто не знала как выразится деликатнее:))
Отдельная не нужна - в руках они довольно миниатурно смотрятся - тонкие и стройные, даже не замечаешь, что больше полуметра.
У меня она сидит на сканере возле монитора - места много не нужно, главное, чтобы кот не сжевал парик (грешит он у меня этим), приходится перекрывать ему доступ.

Вложения

• PA097542.jpg
    PA097542.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 109

Burberry

Первая за счастьем
:)

Я, собственно, забежала похвастаться :blush1: Наконец-то к нам приехали наши девчонки из Штатов!

Ну... давайте знакомиться :)

LIV DOLLS

Слева направо: Даниэла (серия Outdoor), Софи (серия School Out), Кэти (серия Outdoor) и шикарная красавица Алексис (серия Winter Formal).

Софи и Кэти моя Настюша, не мудрствуя лукаво, назвала Катей и Соней)) Остальным девочкам имена пока не придумали.

Красавица Алексис, к сожалению, пришла с браком: на одной ножке сильно разболтан шарнир, немного вывернута в кисти левая ручка, плюс ко всему, у нее не было одной сережки. Но это скорее редкое исключение, чем правило. Ну а сережку я выпросила у подружки, дочка которой и так растеряла всю куклину бижутерию, у нее-то сережки все равно не было...

Но вообще, качество у кукол обалденное. Не то что подделки, которые присылала нашим девчонкам ушлая девица из Украины (как вспомню, так вздрогну). Шарниры у всех тугие, мейк идеально ровный, парички замечательного качества - мягкие, шелковистые, так и хочется трогать :blush1: Заказывала через Аню _Гайку_ - вместе с процентом, пересылкой и налогом на игрушки все наши красавицы обошлись мне нааамного дешевле, чем если бы я брала их в магазинах (и то не факт, что не нарвалась бы на подделку). Честно - рекомендую, замечательный посредник, очень обязательный и честный, постоянно через нее заказываю.

MOXIE TEENZ

Лина (Тристен). Очень любит животных - особенно доисторических =))

Настя (ее дочка скромно назвала в честь себя :biggrin: ). Ну что делать, когда на присмотр подкидывают маленьких детей? Правильно, воспитывать!

Девчонки вместе. Подружки :)

Ну и вот вся наша честная компания (пока неполная, еще много кто не приехал):

З.Ы. Лина в паричке от ливки Даниэлы... кажется, девочки были не против поменяться)

З.З.Ы. Моксяшка-малышка Эвери (которая вверху на общей фотке) продается! Даже дешевле, чем обошлась мне! Причина продажи здесь. Также продается ливка Алексис из серии School Out (она вообще в коробке; фотка в "продажной" темке). Так что, девочки, если кому кто приглянется, забирайте :)

Anasta

Я
видела вчера в Короне модельку в черном платье, блин, один глаз четкий, а второй размыленый :( обидно, если такой "мейк" с e-bay получишь :(((
bc_2010-03-04madhatteremail_a_181.jpg
kukla_barbi_tarina_tarantino_barbie_doll_gold_label_19883492_1_F.jpg

заказала себе Чекнутого Шляпочника маттеловского :) счастье будет, когда ему в пару получу розововолосую Тарину Тарантино

Anasta

Я
Burberry, а LIV с Moxie одного размера? очень красивые куколки, но как-то формат после барбей слегка необычный...

Burberry

Первая за счастьем
Anasta, как-то я не заметила ваше сообщение, ну да ладно) Вы теперь уже, вероятно, и сами давно в теме ;) Кстати, видела вашего Шляпочника, хорош :)

А у меня вот такой вот эротишшшшный мужчина в доме живёт) Узнаёте? :)
Парень полностью перерисованный (не мной)) а профессиональной художницей)

И, между прочим, ищет новый дом ;)

galine

Счастливаяяя мамашка
Burberry, аааааааааа обалдеваю от эротишного парня. Что Вы со мной делаете:tease:, фсе заболела куклами

Сверху