Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Народ, что вы думаете по поводу сборки скелета? Купила я первый номер, так наша бабушка скандал устроила, мол, незачем, символы смерти в дом тащить. Я ей объясняю - в образовательных целях, а она ни в какую, типа картинок хватит.
я в общем-то тоже рассуждаю так как ваша бабушка и всякие черепушки и прочие модно-хелоуинновские штучки не воспринимаю, но этот скелетик, как-то мне со смертью ну никак не ассоциируется :declare:

Мне скелет в принципе не понравился. Несимпатичный
так там же пока только Йорик )))) до скелета еще очень далеко )))
я вот подумаю ,если он уж слишком золотой окажется- можно его частям покупать -сердце отдельно, глаза отдельно )))) ну, а если уж совсем разочарует, то и продать потом можно.

мы так робота -шпиона начали покупать - номеров 20 собрали, причем именно собирали, а не складировали, так когда поняли, что нормального робота не получится (то винтики плохо прикручиваются, то детали с трудом друг к дружке подходят) - продали - почти в 3 раза дороже, чем покупали. Тем у кого детали при сборке поломались )))

причем журналы остались у нас )))

Мы сейчас 100 битв собираем пости все номера, заисключение самых известных и популярных битв, и журналы есть в сети ,всегда можно оценить необходимость покупки журнала. Если в журнале эпоха освещена нормально - покупаем. Хотя я как историк скажу - там в журнале очень много спорных моментов.
и Монеты и Атлас выборочно покупаем, Йорика купили на пробу ):rofl:

kolesnikova

New member
А мир математики где-нибудь уже вышедшие в России номера можно посмотреть?

CTEPBA

drama queen off
kolesnikova, мы хотим только Йорика собрать, чтоб с мозгами, глазами и крышечкой :)

Chadha

Well-known member
а я скелетик только сегодня увидела в киоске. и задумалась. первый номер черепушка двадцать тысяч. а дальше сколько будет? но как то девочке в комнату скелет... не знаю

Milanka

Member
А мы начали книжечки покупать, миниатюрные издания. Только интересно, сколько будут следующие выпуски стоить. И лупу надо бы к ним прикупить, а то дитя глаза испортит (старшая - я даже не ожидала, что такой интерес будет...).
А шкаф к ним, про который на первой картонке написано, кто-нибудь видел, сколько он вообще стоит?

ЗОВ

это мы :)
Milanka, след.выпуск 35 тыс.(на картонке написано),а шкаф около 300-400 тыс.(там цена один раз 300, а другой раз-400 гривен указана).

Milanka

Member
Milanka, след.выпуск 35 тыс.(на картонке написано),а шкаф около 300-400 тыс.(там цена один раз 300, а другой раз-400 гривен указана).
:eek:hmy: Ого, я про курс гривны не знала. Да ну их с такой мебелью... дай Бог нам дом мечты забрать после всех этих праздников.
Значит, будем только отдельные книжечки покупать, которые очень-очень хотца.

hele_na

Member
но как то девочке в комнату скелет... не знаю
Вот и я так подумала когда увидела в киоске.. А через пару дней дочка, мама купи пожалуйста:shok: Доча, зачем он тебе???? Ты что не понимаешь это так интересно... я выпала в осадок. Когда вечером увидела как ребёнок читает журнал от корки до корки (она не любит читать) вставляет зубки(хотя врачей боится до чёртиков), я поняла, что совсем не знаю своих детей.
Если честно, мне самой не очень приятен этот Артёмка, но стиснула зубки...

Chadha

Well-known member
Вот и я так подумала когда увидела в киоске.. А через пару дней дочка, мама купи пожалуйста Доча, зачем он тебе???? Ты что не понимаешь это так интересно... я выпала в осадок. Когда вечером увидела как ребёнок читает журнал от корки до корки (она не любит читать) вставляет зубки(хотя врачей боится до чёртиков), я поняла, что совсем не знаю своих детей.
Если честно, мне самой не очень приятен этот Артёмка, но стиснула зубки...
я его уже прошляпила, поэтому посчитала "знаком судьбы" и жду чего нить другого интересного:)
Дом вот так и не доделали свой, нужно доделать и показать в темке соответствующей.
Поделитесь кто ссылкой, где вообще можно глянуть чего ждать и чего можно собирать а что не стОит?

Coraline

Jones
Chadha, Ты про Дом мечты? Можно глянуть на сайте, но у нас последние журналы идут не с теми вложениями, с которыми должны быть *например, должно быть 2 вещи, а в наших - одна*.

Я подожду еще окончания, потом дооформлю свой дом :) С 59-го номера пока ничего не покупала (был пуфик, домик, подушка, все это разбросано по трем журналам, да нафиг). Подожду шторы, граммофон, телефонный аппарат, экран для камина.

http://house.deagostini.ru/coll.html - вот смотри, только вложения в наших и "их" журналах не всегда совпадают.

katie-1

Well-known member
Мне азбука совсем не понравилась. 19900 еще ладно, но больше это не стоит точно. Магнит хороший, а книжка с заданиями - 2 страницы, найди А, обведи А, разукрась. Решила, что моему в 4,5 уже не катит.

anatika

Capricornus
Девушки, может вы в курсе, а сам дом еще можно заказать или уже поезд ушел? Так и не могу решить, надо он мне или перебьюсь.

Октябрина

New member
katie-1, спасибо за отзыв!
Я сегодня с короткого старта понеслась по всем киоскам с целью купить Азбуку... хорошо. что разобрали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху