Народ, что вы думаете по поводу сборки скелета? Купила я первый номер, так наша бабушка скандал устроила, мол, незачем, символы смерти в дом тащить. Я ей объясняю - в образовательных целях, а она ни в какую, типа картинок хватит.
я в общем-то тоже рассуждаю так как ваша бабушка и всякие черепушки и прочие модно-хелоуинновские штучки не воспринимаю, но этот скелетик, как-то мне со смертью ну никак не ассоциируется :declare:
Мне скелет в принципе не понравился. Несимпатичный
так там же пока только Йорик )))) до скелета еще очень далеко )))
я вот подумаю ,если он уж слишком золотой окажется- можно его частям покупать -сердце отдельно, глаза отдельно )))) ну, а если уж совсем разочарует, то и продать потом можно.
мы так робота -шпиона начали покупать - номеров 20 собрали, причем именно собирали, а не складировали, так когда поняли, что нормального робота не получится (то винтики плохо прикручиваются, то детали с трудом друг к дружке подходят) - продали - почти в 3 раза дороже, чем покупали. Тем у кого детали при сборке поломались )))
причем журналы остались у нас )))
Мы сейчас 100 битв собираем пости все номера, заисключение самых известных и популярных битв, и журналы есть в сети ,всегда можно оценить необходимость покупки журнала. Если в журнале эпоха освещена нормально - покупаем. Хотя я как историк скажу - там в журнале очень много спорных моментов.
и Монеты и Атлас выборочно покупаем, Йорика купили на пробу ):rofl: