Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видела в продаже 43 номер Животных на ферме. Маленький барашек на травке и маленькая уточка на травке. Не купила. Жалко 40 тыс отдавать за двух малюпасек

МамаАня

New member
Видела в продаже 43 номер Животных на ферме. Маленький барашек на травке и маленькая уточка на травке. Не купила. Жалко 40 тыс отдавать за двух малюпасек
и я сег заметила. но от фермомании уже излечилась, что очень радует :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купила первый выпуск часов
красиво, очень аккуратный экстерьер, хотя механизм, конечно, китайский...

вот думаю, сколько будут стоить следующие и стоит ли их собирать? Все равно реальные часы такого типа стоят столько, что коллекцию придется хранить в банке, причем желательно за пределами беларуси :)))

anatika

Capricornus
Маленький барашек на травке и маленькая уточка на травке.
елки :(
а я с черепом. Дети в восторге. Зубы все вошли. Но все еще раздумываю, надо ли оно. Где его хранить и что с ним делать вообще. За такие-то деньги.

anatika

Capricornus
может кто знает где?
если б знали - не стали бы покупать :)))
В шкафу, ясен пень. Где ж еще скелеты хранят
это слишком очевидное решение.

Но вот пропорции у скелета какие-то неправильные. Мой средний ростом 100 имеет череп куда больше, чем Артем. Черепушка Артема (простите Артемы, это имя дал производитель) соответствует примерно размеру головы младшей 9месячной дочери. Что-то я как-то расстроена. Ну и зубы в комплекте все, а разве восьмерки бывают у пятилеток?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
скелеты можно купить, но они ж в натуральную величину :))) а тут типа пропорционально уменьшенный, т.е. не детский, хоть и малого роста. Поэтому череп меньше, чем у пятилетнего ребенка, у взрослого человека иные пропорции.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anatika,э.. я тоже не читала. Я просто посмотрела картинки, пропорции не детские, скорее подростковые. И вообще мне сам скелет не нравится))

Sadalsuud

Active member
Девочки, подскажите хороший журнал с/про машинками.
Какой-то видела раньше еще - но, ясное дело, уже поздно начинать с ним. Может не деагостини, а другой какой? с карточками какими марок и моделей машин?
видела в гостях у мальчика много-много карточек, забыла, как называется журнал, но мама его сказала, что уже все собрано...
у сына просто бешеный интерес!

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
видела в гостях у мальчика много-много карточек, забыла, как называется журнал, но мама его сказала, что уже все собрано.
супергонки, журнал и карточки. в некоторых местах продаются отдельно карточки.
Сам журнал вашему рановато пока, наверное.
а если модельки - то недавно "Автомобиль на службе" стал выпускаться. Если просто покупать время от времени, самые интересные машинки, и не очень их бить - можно хороший гараж насобирать :)))

вообще мне сам скелет не нравится))
мне тоже. но семейный совет колеблется. весь вечер носятся с этим черепом, то фонарик ему в зубы вставят, то талончик закомпостируют.

Караул

уплыла
Вот только хотела всех порадовать часами и скелетом, а все уже в курсе. Меня сегодня силком уводила дочь. Говорит, завалила весь балкон журналами и книгами, негде хранить

А идут часы хоть? Металлические?

Ыых, как я хотела череп! Да еще и с зубками!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Караул,часы корпус металлический, а вот внутренности пластиковые. Идут странно, то ли механизм сломан, то ли батарейка села.

Еленка

Жена и мама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху