Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, кто собирает дом мечты, подскажите, пожалуйста, а как эти шторы крепятся к окошкам? Что- то я никак не пойму как это лучше сделать)))

PolliAnna

Active member
Заходила сегодня в союзпечать, сказали после обеда будет новый номер фермы.

leonata

New member
Девочки, добрый день, а что было в 41 ферме, белорусского выпуска???

anatika

Capricornus
Появилось в киосках "Тело человека" - http://telo.deagostini.ua/index.html
В первом выпуске - бедный Йорик
давно ждала. Скоро будем наблюдать объявления "может, у кого-нибудь есть лишняя печень?" или "глаз ненужный продайте".
Кто купил уже - качество как? Как-то не вовремя выпускают, предновогоднее затишье в новинках сделали бы, а то все к НГ готовятся, лишних денег нет.

mamma_italiana

Pedagog
Мы купили черепок. По качеству мне понравилось, твердая пластмасса, зубы тоже плотно сидят. Одно но: в нижней челюсти один зуб не вместился, теперь у нас дыра, молочный зуб выпал у нашего Артемки :) Ещё старшей очень понравилось, что скелет будет с неё ростом (110 см). Что мне совсем не понравилось - планируется 82 выпуска. Долго и дорого.

anatika

Capricornus
Мой ребенок сначала захотел скелета.. потом перехотел
вот и у нас так же. Хотел давно и долго. А сейчас сказал - не надо.
планируется 82 выпуска. Долго и дорого.
ыыыы. спасибо за отзыв. Даже не знаю теперь, хотеть МНЕ или не стоит.

Milanka

Member
давно ждала. Скоро будем наблюдать объявления "может, у кого-нибудь есть лишняя печень?" или "глаз ненужный продайте".
:rofl:

Купила ферму 42-ю. Один улей маленький. Мдя...
а я пыталась понять через целлофан, шо за домик - думаю, конура уже вроде была)))))) Купила вместо него 8-ю "Машу и медведя" с очередным куском дома.

kolesnikova

New member
Кто купил уже - качество как? Как-то не вовремя выпускают, предновогоднее затишье в новинках сделали бы, а то все к НГ готовятся, лишних денег нет.
мы купили Йорика - качество отлично. инфа в журнале интересная. Следующий номер в феврале. Интересно какая цена будет у следующих номеров?

ние от anatika
судя по все мы будем зубы запасные просить :derisive:

планируется 82 выпуска. Долго и дорого.
ага, золотой Йорик получится ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху