девочки, кто-нить видел 42-ю ферму?
вчера не было точно
девочки, кто-нить видел 42-ю ферму?
Девочки, добрый день, а что было в 41 ферме, белорусского выпуска???
Купила ферму 42-ю. Один улей маленький. Мдя...
вот и мне показалось, что для 40 тыс. вообще бедненькохм, улей должен быть с теленком((((
давно ждала. Скоро будем наблюдать объявления "может, у кого-нибудь есть лишняя печень?" или "глаз ненужный продайте".Появилось в киосках "Тело человека" - http://telo.deagostini.ua/index.html
В первом выпуске - бедный Йорик
вот и у нас так же. Хотел давно и долго. А сейчас сказал - не надо.Мой ребенок сначала захотел скелета.. потом перехотел
ыыыы. спасибо за отзыв. Даже не знаю теперь, хотеть МНЕ или не стоит.планируется 82 выпуска. Долго и дорого.
:rofl:давно ждала. Скоро будем наблюдать объявления "может, у кого-нибудь есть лишняя печень?" или "глаз ненужный продайте".
а я пыталась понять через целлофан, шо за домик - думаю, конура уже вроде была)))))) Купила вместо него 8-ю "Машу и медведя" с очередным куском дома.Купила ферму 42-ю. Один улей маленький. Мдя...
мы купили Йорика - качество отлично. инфа в журнале интересная. Следующий номер в феврале. Интересно какая цена будет у следующих номеров?Кто купил уже - качество как? Как-то не вовремя выпускают, предновогоднее затишье в новинках сделали бы, а то все к НГ готовятся, лишних денег нет.
судя по все мы будем зубы запасные просить :derisive:ние от anatika
давно ждала. Скоро будем наблюдать объявления "может, у кого-нибудь есть лишняя печень?" или "глаз ненужный продайте".
ага, золотой Йорик получится ))))планируется 82 выпуска. Долго и дорого.