Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Октябрина

New member
Сегодня 39-я ферма появилась, тема "Звездное небо", начинка: кусок забора и крольчата в огороде

Rovba

Active member
девочки, буду благодарна за инф. мы пропустили насекомые 31 номер. если, увидите, маякните, плиз

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Уже есть №40 фермы.Два микроскопических кролика в открытом пакетике)))А так же попадалися по городу и 35 номер,видимо лишние вылезли.

PolliAnna

Active member
Уже есть №40 фермы.Два микроскопических кролика в открытом пакетике)))А так же попадалися по городу и 35 номер,видимо лишние вылезли.

кролика должно быть 3((((
опять не доложили... правда это меня убедило уже третий номер а я не покупаю.. и даже не смотрю в союзпечати.... :heat:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А у нас было 2,причём упаковка общая целая,а та , в которой кролики,отрезана аккуратно и завёрнута,то есть внешне никаких признаков вскрытия.Что-то нам сильно везёт,то Маша безрукая,то кролик сбежал...Пора завязывать с коллекционированием))))

anatika

Capricornus
Девушки, а расскажите, плиз, дом Василисы и Василия уже весь был? собрать можно? То ли я пропустила что-то, то ли что, но у меня крыша и две стены.

Юрась

мама в кубе
в каких номерах были эти стены,
по моим записям - номер 30 - передняя стена дома, номер 32 - задняя стена, номер 34 - боковые, номер 33 - крыша дома. но за 100% точность ручаться не могу( записи делали дети). так что может еще кто-нибудь поправит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху