Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
по моим записям - номер 30 - передняя стена дома, номер 32 - задняя стена, номер 34 - боковые, номер 33 - крыша дома. но за 100% точность ручаться не могу( записи делали дети). так что может еще кто-нибудь поправит

23 - передняя стена с дверью
32 - задняя стена
33 - крыша дома
34 - боковые стены

Plumeria

New member
новая ферма была сегодня? интересно что в новом выпуске будет :)

Milanka

Member
может быть, кто-нибудь подскажет, в каких номерах были эти стены, чтобы мне знать, что искать. Спасибо.

anatika, если найдете 23-й номер, маякните, где получилось, пожалуйста. У нас та же проблема, давно ищу эту стену с дверью и окошками. Повесила объявление на секонде, что куплю, но безрезультатно пока. Кто-то его продавал за 60 тыс. + 20 тыс. пересылка, так на тот момент у меня возможности не было стока за кусок игрушки отстегнуть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лапа, да,некоторые ваще наглеют,помимо номеров продают остатки вложений,без журналов,7 уе штука и ещё 15 тыр доставка!там стены есть. и крыши,заборины всякие...цена убицца,а народ берёт...

Milanka, вы по поиску на секонде поищите,есть и нормальные продавцы и выбор у них большой предыдущих номеров.И в киосках я видела повтор 35,36 вроде 29 номеров.может ещё что-то будет.

И ещё прочла,что стали выпускать номера с двумя разными вложениями!((Жэсть какая-то....

Milanka

Member
Milanka, вы по поиску на секонде поищите,есть и нормальные продавцы и выбор у них большой предыдущих номеров.И в киосках я видела повтор 35,36 вроде 29 номеров.может ещё что-то будет.
Искала, вот такое только и нашла. Другие номера периодически появляются, но мне только этого и не хватает. Без лишней Василисы или животинки какой можно жить, а вот полуразобранный (точнее, недособранный) дом на нервы действует.
А по поводу наценки - народ пользуется ситуацией "очень надо", если бы не покупали, то такие бы цены не ставили. В тот же день купили, кстати.

Тигрица

Вредина полосатая
Кто-то его продавал за 60 тыс. + 20 тыс. пересылка
Да уж, я две свои лишние крыши продала по себестоимости + пересылка

если бы не покупали, то такие бы цены не ставили. В тот же день купили, кстати.
лоханулась я )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а вот полуразобранный (точнее, недособранный) дом на нервы действует

ещё как))) он и разваливается всё время в процессе игры
есть на секе номера по стоимости белсоюзпечати.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А у нас жа шасце )))
Все барахло ДМ переехало с подоконника на место ))

И уже стало обрастать новыми самоделкиными деталями. цветуёчек в горшке )

Coraline

Jones
Divinka, Ага.. Осталось только это "место" пристроить :))) У меня пока стоит на полу под окном. Но я не обустраивала еще окончательно, дождусь всех номеров, потом все приклею и расставлю :))) Уже шторы есть, две штуки :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Coraline, мы отдельную тумбу заказали (так получилось ))) ) под это дело.
Шторы мне покупать жаба душить, там сшить круче - проще простого. Я после лесницы ниче не покупала. Софу вот пропустили, буду сама ваять )))

Да, и вот что нашла - отпад, буду ваять )))
Вышитые коврики для кукол

14.jpg

PolliAnna

Active member
А у нас жа шасце )))
Все барахло ДМ переехало с подоконника на место ))

И уже стало обрастать новыми самоделкиными деталями. цветуёчек в горшке )

ух ты... клееево.. поздравляю с домиком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху