Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForGuru

New member
томчик, в интернете ее можно скачать если на озе не будет в наличии.

ForGuru

New member
номер 9 уже в киосках - черная пешка. пока по графику идут похоже.

Tysia

Well-known member
Появился новый журнал Золотой глобус про страны и города. Первый выпуск про Париж. Журнал+ DVD. Первый стоит 4900, остальные как всегда дороже будут :)

KediNat

quantum satis
Tysia, спасибо за наводку. Нам понравился ДВД, очень живо и познавательно :) верно передает атмосферу города :) Мы там уже были, и все равно приятно снова мысленно "вернуться" :)

Helenoshka

New member
может у кого есть лишний 2-ой выпуск???:search:или знаете где купить?ребенок очень просит!!!!!!!!!!!

уточнение 2-ой выпуск ГП

vithud

Member
Второй будет уже сложно найти. Я уже предлагал поискать в союзпечати, расположенных в вузах посмотреть. Там спрос слабый. Вот и лежат ни кому не нужные.

Coraline

Jones
Helenoshka, Девушка как-то искала номер Скуби-Ду. Я ей посоветовала позвонить в Рэм-инфо (ГП они тоже привозят), спросить у них. Она звонила, как-то ей там дали "наводку" на продавца на выставке книжной и она-таки купила :) Попробуйте, может, позвонить в Рэм-инфо.

ForGuru

New member
Helenoshka, а еще здесь на прежней странице была ссылка на предложение о продаже номеров с 1го по 6ой или 7ой. можете там спросить. может вам только 2ой продадут. удачи

Нателла

New member
Может кто знает где еще 7-ой можно купить, или у кого есть лишняя можем поменять на 9-ый , 8-ой, или 10-ый на выбор. Проворонили 7-ой выпуск.

Coraline

Jones
Нателла, На Комаровке возле входа в ларьках часто продаются прошлые номера всяких журналов. Можно там еще спросить :)

IntelCore2Alex

New member
Народ, на ночной книжной выставке у всех продавцов журналов есть все номера ГП, и ни у кого из них нету первого. Я там все кроме 1-го купил((( и теперь не знаю где найти его((( Помогите кто-нибудь, я уже пол Минска объездил(((

Coraline

Jones
IntelCore2Alex, А Вы не спрашивали у самих продавцов, может, кто-то смог бы еще привезти под заказ? Ну или у Дивинки :)))

Кстати, да, кто хотел прошлые журналы - на ночной на Даумана были все, кроме 1-го. Как будет на следующей неделе - не знаю, но сегодня были. И не стесняйтесь спрашивать, может, кто-то сможет привезти. Просто сегодня слышала разговор продавца, мол, никто прошлые журналы брать не хочет, и не целесообразно их уже выставлять.

IntelCore2Alex

New member
Ура!!!:happy:Я нашёл первый номер!!!))) Случайно зашёл в мистерию звука и случайно обнаружил=) Ну, и схватил его, как сумасшедший=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху