Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
егорина, так я ж думала, что у нас в стране быстро прекратят продавать это дело :)
Купила 4, как ладей в шахматах :)))

ForGuru

New member
а мне всегда были по нраву те кто не боялся трудностей и самоотверженно решал любые вопросы пусть по своему но все равно решал и решает. так что респект Настене.

IntelCore2Alex, а почем на ночной книжной журналы ГП?

я купила 2 первых ибо экономишь же целых 5 тыс;)
мне уже что-то поднадоели ГП...а столько куплено, денег всё жальче и жальче с каждым месяцем...и муж косо смотрит на шахматы---семейный бюджет снижается

Натаська, спасибки,
буду иметь в виду...всё мечтаю туда махнуть...уже можно на велике съездить;)
почитала тут вот про ГП посмотрела на полный комплект...и опять азарт вернулся, нужно всё-таки собрать ГП...купить нужно еще второй номер...может у кого второй заволялся? (мне нужны только фигуры)

vithud

Member
почитала тут вот про ГП посмотрела на полный комплект...и опять азарт вернулся
Интересно, будет ли продолжение серии, состоящей из драконов.
Сегодня, кстати, должен выйти 12 выпуск со светящимся уголком, который не светится. :(

ForGuru

New member
vithud, если основные журналы распродадутся без каких либо сверхнормальных остатков, то будут драконы непременно. я вот не в курсе лично, может кто имеет отношение к сети белсоюзпечати и подскажет как дела с остатками? сколько их этих остатков и что с ними планируют делать? хотя что делать я думаю придумают, найдут следующую страну постсоветского пространства и туда запустят. это же ровненько на год тягомотина (с драконами вместе я имею ввиду).

Coraline

Jones
ForGuru, Я как-то спрашивала в киосках Союзпечати, куда они девают прошлые журналы. Сказали, мол, сдаем. Журналы сюда привозит РЭМ-инфо, при желании у них можно поинтересоваться, куда они что девают потом :)

KediNat

quantum satis
Слу, а кто покупал папочку для журналов ГП? Там же не скоросшиватель, как оно держится?
На честном слове?

Coraline

Jones
KediNat, Папка такая же, как и для других журналов. Там вверху и внизу журналы держат штырьки. Не знаю, если особо не дергать - то держаться будут нормально :) Другое дело, что слишком мало у них предусмотрено "штырьков" :))) для журналов - в папку еще можно подшивать и подшивать, а уже возможности нет.

Тигрица

Вредина полосатая
для журналов - в папку еще можно подшивать и подшивать, а уже возможности нет.
Как вариант - можно из папки типа "корона" выдрать скоросшиватель и присобачить его в папку ГП. Больше журналов влезет, придется не 3, а 2 папки покупать (вроде там по 15 штук влазит, если со штырьками?)

Coraline

Jones
Тигрица, Я тоже уже об этом думала, руки не доходят :))) Со штырьками 20 шт. обычно влезает.

KediNat

quantum satis
уф, все не так плохо, как показалось вначале :) сложили мы свои номера в альбом :) Аня счастлива :) толстая книга получилась :)
только сейчас обратила внимание на нумерацию страниц у них :)
продумали :)

Сегодня, кстати, должен выйти 12 выпуск со светящимся уголком, который не светится. :(
то, что не светится это только у вас или вообще не светится???
решила вот поехать утром в сб на книжную, всё-таки по 10тыс купить несколько журналов выгодно, тем более поеду на велике.... посмотрю че там...А рамки там все одинаковые по идеи то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху