Ну почему так категорично,вот я еще пару раз переложу с места на место этих ржущих,гремящих пластиковых монстров и наверно дозрею что бы избавиться)))Я так понимаю, глупо спрашивать: хочет ли кто-о продавать лишние( или не лишние) фигурки? __________________
Я так понимаю, глупо спрашивать: хочет ли кто-о продавать лишние( или не лишние) фигурки?
Мне надо!Фигурки или выпуски номера:2,12,14 и далее до последнего!oleg_r, почти всю коллекцию??? вы явно не в минске этих людей нашли.
из под одессы уже давно готовы прислать весь комплект с запечатанными журналами и фигурками. нужно кому?
Я же несколько постов назад писала, что на книжной ярмарке на Купалы, в маленьком павильоне, есть торговая точка, и там есть и 14, и 15 выпуски! Их там легко найти - столы накрыты красной тканью.Господа и дамы!Огромная просьба,мы прошляпили 14 и 15 выпуски,у кого есть лишние или возможность достать,помогите.Желательно в запечатаном виде.Будем очень благодарны.
Ну почему не в Минске, в Минске. Вот дособираю до конца и выложу здесь контакты.oleg_r, почти всю коллекцию??? вы явно не в минске этих людей нашли.
Я уже писал в этой ветке - на Комаровке в крытом рынке киоск возле входа.Мне надо!Фигурки или выпуски номера:2,12,14 и далее до последнего!
из под одессы уже давно готовы прислать весь комплект с запечатанными журналами и фигурками. нужно кому?
,так что ничего не потеряли1 Черная ладья, Волшебная палочка 2 Белый конь, Белая пешка, Картонные шахматные фигуры 3 Черная пешка, Картонная шахматная доска 4 Черный слон 5 Белый король 6 Белая пешка, Рамка шахматной доски 7 Белый ферзь 8 Белый слон 9 Черная пешка 10 Черный конь 11 Святящиеся гербы 12 Святящийся уголок 13 Большой мешок для фигур 14 Белая пешка 15 Святящиеся гербы 16 Черная пешка 17 Белая ладья 18 Волшебная палочка 19 Черная пешка 20 Белый конь 21 Игровое поле 22 Белая пешка 23 Черная ладья 24 Черный слон 25 Мешок для фигур