Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForGuru

New member
видимо на выставку не все доезжают. сорри.
я сам как ни пытаюсь туда выбраться (правда не за ГП, а по другим задачам) никак не получается.

Divinka, шикарные недостатки. к ним еще две проблемы дописать и все гуд.

Coraline

Jones
На ночной выставке бывают прошлые номера. Правда, я не смотрела, если честно, с какого номера были, кажется, с 8 точно.

Аллонька

New member
oleg_, Натаська, спасибо, что откликнулись! Поняла, что пока я выберусь куда, то уже восьмые врядли будут.

Coraline

Jones
Аллонька, Можно попробовать попросить продавцов на ночной привезти под заказ. С книгами так получается, может, и с журналами можно.

Аллонька, продавцы бояться завозить старые номера...ибо спрос мал...там в основном недавнейшие номера и бывают более старые-залетные так сказать

Divinka

POWERPUFF GIRL
Татиана, а Вам зачем? Если ради фигурок, то они еще будут повторяться в след выпусках. Там были белая пешка и белый конь. Если ради обучения игре, то кое-кто грозился вот-вот все отсканировать и выложить в интернете :)))

Frezia

Member
Девушки, кто искал старые номера?
Сегодня зашла на ярмарку Мир книг на Купалы, так вот, в маленьком павильоне открылась точка со старыми номерами, недорого.
Есть Гарри Поттер, 100 человек, Научи меня мама, Зверята, Человек Паук, Золотой глобус, Мировая авиация и не только, просто не помню уже всего.

ForGuru

New member
Divinka, все понял. полностью согласен. к выполнению приступаю! жду ваш номер телефона в ЛС. ибо не могу найти, сорри.

oleg_r

New member
Сегодня приехал в Киев в командировку на пару дней. Хо-хо, Гарри Поттер у них уже 50 номер, стоит 28 гривен, чуть дешевле, чем у нас. А "Веселые зверята" , 16й номер - на наши деньги 9,5 тыс!! Сразу и купил ребенку...

Miracle One

Роман на всю жизнь
oleg_r, да, я была в Киеве недельки 2 назад, купила гП в переходе 2 номера по 26( курс 7,9 был) гривен, 59 и еще како-то номер. Светящаяся башня и дракон с горящей пастью.
А МАксим купила на наши деньги за 5 тысяч с Седоковой...

Я так понимаю, глупо спрашивать: хочет ли кто-о продавать лишние( или не лишние) фигурки?

AnnySan

Active member
Я так понимаю, глупо спрашивать: хочет ли кто-о продавать лишние( или не лишние) фигурки? __________________
Ну почему так категорично,вот я еще пару раз переложу с места на место этих ржущих,гремящих пластиковых монстров и наверно дозрею что бы избавиться)))

oleg_r

New member
Я так понимаю, глупо спрашивать: хочет ли кто-о продавать лишние( или не лишние) фигурки?

Я тоже думаю, что вопрос совсем не глупый, я лично нашел в людей, которые продают фигурки по 5 тыс. и уже почти собрал всю коллекцию. Поэтому обращаюсь к тем, кто начал собирать шахматы и "сдался". Если вам не жалко, уступите их тем, у кого старший ребенок хочет шахматы, младший - "Веселых зверят", а жена потихоньку покупает "Художников"!! :scratch:
Цена озвучена выше. Думаю, многие форумчане будут вам благодарны!

ForGuru

New member
oleg_r, почти всю коллекцию??? вы явно не в минске этих людей нашли. :)
из под одессы уже давно готовы прислать весь комплект с запечатанными журналами и фигурками. нужно кому?

Burs

New member
Господа и дамы!Огромная просьба,мы прошляпили 14 и 15 выпуски,у кого есть лишние или возможность достать,помогите.Желательно в запечатаном виде.Будем очень благодарны.

Helenoshka

New member
oleg_r, почти всю коллекцию??? вы явно не в минске этих людей нашли. :)

из под одессы уже давно готовы прислать весь комплект с запечатанными журналами и фигурками. нужно кому?

Frezia

Member
Господа и дамы!Огромная просьба,мы прошляпили 14 и 15 выпуски,у кого есть лишние или возможность достать,помогите.Желательно в запечатаном виде.Будем очень благодарны.
Я же несколько постов назад писала, что на книжной ярмарке на Купалы, в маленьком павильоне, есть торговая точка, и там есть и 14, и 15 выпуски! Их там легко найти - столы накрыты красной тканью.

oleg_r

New member
oleg_r, почти всю коллекцию??? вы явно не в минске этих людей нашли.
Ну почему не в Минске, в Минске. Вот дособираю до конца и выложу здесь контакты.

Мне надо!Фигурки или выпуски номера:2,12,14 и далее до последнего!
Я уже писал в этой ветке - на Комаровке в крытом рынке киоск возле входа.

AnnySan

Active member
1 Черная ладья, Волшебная палочка 2 Белый конь, Белая пешка, Картонные шахматные фигуры 3 Черная пешка, Картонная шахматная доска 4 Черный слон 5 Белый король 6 Белая пешка, Рамка шахматной доски 7 Белый ферзь 8 Белый слон 9 Черная пешка 10 Черный конь 11 Святящиеся гербы 12 Святящийся уголок 13 Большой мешок для фигур 14 Белая пешка 15 Святящиеся гербы 16 Черная пешка 17 Белая ладья 18 Волшебная палочка 19 Черная пешка 20 Белый конь 21 Игровое поле 22 Белая пешка 23 Черная ладья 24 Черный слон 25 Мешок для фигур
,так что ничего не потеряли
А кстати какой уже номер вышел,а то уже со счета сбилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху