Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюнчик

New member
А вообще, есть здесь кто-нибудь, кто собирает все тома подряд?
Есть такие.

В России, кстати, 31-ый том был Василий Поленов, а унас - Иван Хруцкий. По-моему мнению, нам повезло больше ;-)
У Вас ошибочное мнение.
У меня два 31 тома: и Поленов и Хруцкий. Так вот скажу я Вам Поленов - просто шикарный том.

Кстати, в России уже вышел 51-ый том и там коллекция продлена до 80 альбомов! Думаю, что и это не предел :)
Боже, надеюсь, что все-таки это будет ВСЕ, так как остановиться уже не могу и скоро все мое состояние будет в альбомах.
Муж привез 51 том - не скажу, что я являюсь тонким ценителем живописи, но выбор следующих художников меня уже смущает. Не думаю, что можно всех охватить и нужно ли к этому стремиться?
По-моему они уже ничинают перегибать, ведь не всемирку же в 200 томов собираем.

тигрис

New member
информация из вики.
вики это википедия?
осмелюсь сказать --ерунду они там написали
имею право, я биолог )))
если вид из семейства мангустов, его мангустом называть???

лев из семейства кошачьих--назовем кошкой
синица из семейства воробьиных назовем воробьем
страшно сказать ВОРОНУ тож могут воробьем назвать
и т.д.

это я не с Вами спорю, а с Википедией

ну этож переводные журналы, причем не лучшими переводчиками. -) Если читать тоже Дисней или Винни, качество будет тоже самое.

чтож они сын-дочь отличить не могут...Эх
просто обидно
хорошая идея,хотелось и воплощения...
просто я к книгам придирчива

Liala

Active member
тигрис, а вы ради интереса гугл запустите? практически в каждой ссылке его называют мангустом (я его вообще в мультике сусликом считала :))))....из вики просто проще всего копировать было. Мне как "не биологу" абсолютно все равно как его обозвали....мангуста я хотя бы знаю, а вот с сурикатами напряженка :)))

Тигрица

Вредина полосатая
4. Бабуин в тексте РафиТи, на диске говорят РафиКи
У меня в тексте бабуин РафиКи, и на диске тоже. и по мультику он Рафики.
3. У Симбы родился Сын???!!!! ну это вообще убили
А кто у него родился? Смотрела только первую часть мульта, он заканчивается тем же, чем и начинается - Рафики показывает всем новорожденного львенка, там не понятно, кто это - сын или дочь.

Но в целом текст книжки мне очень не понравился, не сказка, а констатация факта какая-то, что увидел в мультике, то и описал вкраце своими словами. Можно было как-то похудожественнее написать, диалогов побольше.

тигрис

New member
и правда, посмотрела в книге правильно Рафики
честно приношу извинения
а почему мне буква т примерещилась??

По другим пунктам остаюсь при своем мнении
Про Тимона
мангуст это ж совсем другой персонаж-характер
срозу вспоминается Рики-тики-тави Киплинга
благородный, смелый, кобру завалил
согласитесь, что Тимон не такой

А кто у него родился? Смотрела только первую часть мульта, он заканчивается тем же, чем и начинается - Рафики показывает всем новорожденного львенка, там не понятно, кто это - сын или дочь
дык доча Кьяра родилась. Вторая часть начинается именно с этой сцены, что бабуин поднимает львенка,
все радуются
тимон и пумба говорят
ну вот хорошо, опять все по-старому, мы и парнишка
а бабуин говорит
это девочка
тимон и пумба падают в обморок

и вся вторая часть про кьяру

т.е. я дочке, конечно, наплела, что у них родился сынок, а потом Кьяра

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

AnnySan

Active member
:)у вас тут такие научные изыскания. Пойду и я хоть гляну что там сын читает в этом короле льве:dirol:.
Девочки где купить сказочника или сказки на диске))),в киоске белсоюздрука меня не поняли что я хочу от них. Мне в этих сказках все нра кроме продолжительности,хоть бы каких 20-25 минут наговорили,ну что такое 14...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

vithud

Member
Вот и собрали всю коллекцию. Отзовитесь, кто продолжит этот тернистый путь?
И выскажите Ваши соображения об этих привлекательных песочных часах.

Coraline

Jones
vithud, Да-да, мне тоже интересно, кто собирается покупать еще драконов :)))

Не знаю, мне кажется, часы эти будут мелкого размера... Потому что закон подлости :)))

AnnySan

Active member
vithud,
Coraline, а что за часы то?. И что этот дракон который в 46 номере делает,собирать точно не буду но пару драконов для другой игры хочу:)

Coraline

Jones
томчик, Посмотрите на последней странице обложки - в конце серии "драконьих" шахмат будут "волшебные песочные часы" :)

А дракон - он рычит :)))

vithud

Member
Часы, как написано в журнале, будут предложены только собравшим две коллекции. Это вот и смущает. Как это будет проверяться? и кем выдаваться?

"Это было в последнем номере журнала Гарри Поттер...Каждую неделю-номер журнала и в нем одна шахматная фигура в виде дракончика..."

Вложения

• 0_c97b_868f29b7_L.jpeg
    0_c97b_868f29b7_L.jpeg
    81.2 KB · Просмотры: 33

vithud

Member
Тогда ничего не помешает приобрести их при необходимости.

Coraline

Jones
vithud, Понятно :) Ну, если не надумаю собирать драконов, буду ждать 81 номер :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху