Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
Да я вот читаю про маховик и тоже понимаю, что и его не будет. На всех новых журналах есть штрих коды. Их возможно нужно будет посылать в обмен на маховик.

Вот еще...http://static.diary.ru/userdir/2/5/1/7/251729/19158855.jpg

Последнее редактирование:

vithud

Member
А с чьей еще стороны?

Кстати, отзывы об этом маховике не очень. Он из пластмассы, оказывается.

Coraline

Jones
vithud, Ну, пера летающего нету.. чтобы получить маховик, нужно все журналы собрать :)

Вобщем, надо думать :)))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, может у кого есть ненужная палочка Гарри Поттера?
ну очень нужно, детенок свою поломал и просит у Деда Мороза.
плиз, продайте кому не жалко!

yulia2305

New member
может у кого-нибудь случайно 2 выпуска бемби оказалось? а то мы пропустили...

TanArt

New member
yulia2305, Бемби почему-то оказался дефицитным :-( Попробуйте на книжных выставках посмотреть.

Тигрица

Вредина полосатая
Какая сказка шла после Бемби? Муж вчера притащил 8 выпуск - "В поисках Немо". А "Бемби" был №6. Сказал, что 7 выпуска нигде нет.

Ириска111

New member
Тигрица, №7 был Красавица и чудовище.
Девочки, может у кого случайно два Винни пуха? Куплю или поменяю на какой-нибудь другой. Пишите в личку.

Coraline

Jones
"Продублировался" 67-й номер Научи меня, мама. Если кому-то нужен, пишите в ЛС :)

Meola

Active member
Какая сказка шла после Бемби? Муж вчера притащил 8 выпуск - "В поисках Немо". А "Бемби" был №6. Сказал, что 7 выпуска нигде нет.
часто бывают эти книжки (когда уже в других местах нет) в Центральном магазине (на октябрьской) на втором этаже как сразу входите возле корзин слева стеллаж с журналами

Тигрица

Вредина полосатая
часто бывают эти книжки (когда уже в других местах нет) в Центральном магазине (на октябрьской) на втором этаже как сразу входите возле корзин слева стеллаж с журналами
Спасибо, я уже купила в "Мире книг" на Купалы, там все выпуски есть (кто-то тут Бемби искал и Винни-пуха)

Тигрица

Вредина полосатая
Матаня74, на все том же Мире книг посмотри (Белэкспо напротив Оперного), там точка с ДеАгостини в маленьком павильоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху