Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
А мне самой нравится собирать минералы, камни - моя слабость. Сын собирает машины. Так что мы в паре!

oleg_r

New member
А-а-а, мои начали покупать минералы.... а-а-а .... там 100 выпусков.... а-а-а ... никто не планирует ограбить швейцарский банк? :blink:

Караул

уплыла
oleg_r, ха,хаха. -) камней можно на ямарках всяких купить. -) А нам текст зачем-то нужен, тоже страдаю, что 10 номеров. Даже боюсь умножать -)

Coraline, только надоест, а там новый чемоданчик -)

CTEPBA

drama queen off
а там новый чемоданчик

А чемоданчик в Минералах ничего кстати... Третий сорт не брак. За такие деньги под всякую ерунду вполне нормально. Мы вот думаем ещё один второй выпуск за ради чемодана купить.

CTEPBA

drama queen off
Под всякую мелочь для рукоделия покатит? А то мне нужна коробка под это дело.

Что под рукодельем понимать :)
Под причиндалы для детского творчества - подойдет. У моей под это дело сундук пластиковый, красивый, в 4 раза дороже коробки от журнала обошелся. Она с ним обращается ... давно грозилась отобрать. Вот и осуществлю, ей эту коробку, себе сундук заберу под косметику.

CTEPBA

drama queen off
Тигрица, самое то, ИМХО. Для бисера и бусинок можно даже внутренний вкладыш не убирать.

Тигрица

Вредина полосатая
CTEPBA, ну тогда надо брать, цена для такой коробки очень низкая получается ))))
Похоже, с английским мы попали. Дочке нравится - смотрит, играет, читает. Буду покупать, пока ей не надоест.

Krolya

Домоседка
А чемоданчик в Минералах ничего кстати... Третий сорт не брак. За такие деньги под всякую ерунду вполне нормально. Мы вот думаем ещё один второй выпуск за ради чемодана купить.
+1 аргумент в пользу покупки второго. И еще у нас крышка сразу треснула сверху. Есть такое правило у моего ре: не уронишь - не поиграешь.

Supergirl

New member
Бисер, бусинки, нитки на шпулях и прочую мелочевку ))))
угу
а я еще ее для резинок-заколок детских подумала, а то валяются по дому
боюсь, что тем кто решително настроен собрать весь выпуск минералов, этот номер не достанется))))

камней можно на ямарках всяких купить. -
+1

Похоже, с английским мы попали.
и мы туда же
но я честно, сама все просмотрела и диск и журналы, я довольна, но пока там все то, что мы уже знаем...журнал для наклеек особенно нра малой, а еще из-за журналов дагостини можно сэкономить на обоях в детской- плакатов столько, мам дорогая

nnn

Nет Nичего Nевозможного
И еще у нас крышка сразу треснула сверху. Есть такое правило у моего ре: не уронишь - не поиграешь.
Эх, и у нас коробка треснула, младший плохо уложил коробочки и решил закрыть :)

anatika

Capricornus
а я еще ее для резинок-заколок детских подумала, а то валяются по дому
Мы вот думаем ещё один второй выпуск за ради чемодана купить.
Под всякую мелочь для рукоделия покатит? А то мне нужна коробка под это дело.
вот кто скупил все коробки в киосках :)))

CTEPBA

drama queen off

Караул

уплыла
CTEPBA, и у нас уже нет -) сказали мне, после среды будет завоз новых журналов в магазинчики и киоски.
Если не будет, или не купишь, я в субботу собираюсь на Даумана, там будет точно -) Свисти, куплю два. -)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
но я честно, сама все просмотрела и диск и журналы, я довольна, но пока там все то, что мы уже знаем...журнал для наклеек особенно нра малой, а еще из-за журналов дагостини можно сэкономить на обоях в детской- плакатов столько, мам дорогая
Мне тоже содержание понравилось. Повторение пройденного никогда не помешает, тем более в такой игровой форме.
вот кто скупил все коробки в киосках
Не, я еще до киоска не дошла. :)))

CTEPBA

drama queen off
Подвезли :) Только, коробка та же, журнал внутри тот же, но обложка другая ... потому что камень другой :) Был лепидолит, теперь лазурит :)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ух ты! хочу лазурит -) пойду завтра смотреть

Они ооочень с лепидолитом похожи как-то ... при ближайшем рассмотрении. Не вижу в нем ничего "лазуритного".

Нашла блог http://mineralog.livejournal.com/tag/минералы 31-40

Внизу про разные серии журнала про минералы, по ссылкам - фотографии разных образцов. По ним - у нас просто вариант лепидолита, а не лазурит. Потом сфоткаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху