а там новый чемоданчик
Под всякую мелочь для рукоделия покатит? А то мне нужна коробка под это дело.За такие деньги под всякую ерунду вполне нормально.
Под всякую мелочь для рукоделия покатит? А то мне нужна коробка под это дело.
Бисер, бусинки, нитки на шпулях и прочую мелочевку ))))Что под рукодельем понимать
+1 аргумент в пользу покупки второго. И еще у нас крышка сразу треснула сверху. Есть такое правило у моего ре: не уронишь - не поиграешь.А чемоданчик в Минералах ничего кстати... Третий сорт не брак. За такие деньги под всякую ерунду вполне нормально. Мы вот думаем ещё один второй выпуск за ради чемодана купить.
угуБисер, бусинки, нитки на шпулях и прочую мелочевку ))))
+1камней можно на ямарках всяких купить. -
и мы туда жеПохоже, с английским мы попали.
Эх, и у нас коробка треснула, младший плохо уложил коробочки и решил закрытьИ еще у нас крышка сразу треснула сверху. Есть такое правило у моего ре: не уронишь - не поиграешь.
а я еще ее для резинок-заколок детских подумала, а то валяются по дому
Мы вот думаем ещё один второй выпуск за ради чемодана купить.
вот кто скупил все коробки в киоскахПод всякую мелочь для рукоделия покатит? А то мне нужна коробка под это дело.
боюсь, что тем кто решително настроен собрать весь выпуск минералов, этот номер не достанется))))
вот кто скупил все коробки в киосках
Мне тоже содержание понравилось. Повторение пройденного никогда не помешает, тем более в такой игровой форме.но я честно, сама все просмотрела и диск и журналы, я довольна, но пока там все то, что мы уже знаем...журнал для наклеек особенно нра малой, а еще из-за журналов дагостини можно сэкономить на обоях в детской- плакатов столько, мам дорогая
Не, я еще до киоска не дошла.вот кто скупил все коробки в киосках
CTEPBA, ух ты! хочу лазурит -) пойду завтра смотреть