Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
А журнал другой какой-то есть, с подарочками. Тысяч 16, вроде

А в злачных местах более старые номера по 5-7 тысяч :)
Правда это не только к Китти относится.
Подарочки там, ИМХО, фуфельные.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA,а я сразу отказалась)))
Еще б по ТВ рекламу запретить)

varvarushka

Active member
Караул, спасибо за наводку. Купила в переходе на Площади Победы 1-й выпуск. Был даже выбор. Дочка очень довольна осталась.

Tatyana

New member
я машинки не оценил...

точнее сказать оценил и понял что покупать не буду...

потому как нормалные модельки с открывающимися дверцами и прочими прибамбасами - стоят на 3-4 тысячи дороже,
чем то шило с журнальчиком, которое подаётся в ларьках...

в общем - обманывают наш народ!

Так ведь дело в том, что именно таких моделек нету с дверками... Чайки были, Жигули, уазики, но далеко не все "легенды автопрома".

Coraline

Jones
Девочки и мальчики! :))) Может, у кого есть лишняя "пешка" с зеленой подставкой из второй серии :))) шахмат Гарри Поттера? Сегодня купила журнал, а там отколотый кусочек... Сразу не видно было, теперь уже не докажешь. Пишите в ЛС, спасибо :)

palmier

New member
В торговую сеть нашего предприятия поступило новое коллекционное издание «Ледниковый период. Коллекция животных».
«Ледниковый период. Коллекция животных». Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам мультфильма «Ледниковый период». В подарок с каждым выпуском — забавная игрушка — зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» — картинку из «Ледникового периода».
С 1-м выпуском: Фигурка мамонта Мэнни в кубе, Лист с наклейками-подписями для кубиков.
Со 2-м выпуском: Фигурка белки Скрэт в кубе, Подставка для журналов.
С 3-м выпуском: Фигурка саблезубого тигра Диего.

Коллекция 52 выпуска.
Розничная цена № 1 – 6500 , с № 2- 12950 руб

Coraline

Jones
Krolya, Если не поступала - значит, будет позже :) - я тоже еще не видела.

Люди, кто покупал 1 номер Ледникового периода - там должны были быть наклейки. У нас не было :( Где они вообще там были? внутри журнала? или где?

По-прежнему нужна "пешка"-яйцо из Гарри Поттера с зеленой подставкой (у нас попалась треснувшая в одном журнале)...

Coraline

Jones
Караул, Говорят, были :))) По-видимому, наши где-то выпали :) Вот почему не люблю журналы без целлофановой упаковки... Ну да фиг с ними :)

Седьмую машинку муж сегодня уже видел в киоске, должны появиться везде.

Guns N Roses

Well-known member
Седьмую машинку муж сегодня уже видел в киоске, должны появиться везде
угу. мы уже купили. Почему-то общали светло-зеленую за 11900, а получилось белый жигуль за 14 тыщ.. опять. написано на обороте, что след. выпуск за 11 900

Antosia

New member
"Hello kitty путешественница" - есть 2 Японии, Гавайи, Гренландия, ищем: Голландия, Кения, Техас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху