Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
CTEPBA
Коллекция не предназначена для тисканья

Полностью согласна. И в принципе эта коллекция для маленьких детей не предназначена.
По поводу свинца в галените. Ну, насчет того, что не нужно его грызть и что нужно руки мыть после того, как подержал в руках - соглашусь. Но по поводу какой-то его жуткой токсичности из-за свинца - преувеличение. Свинца вокруг нас и так немеряно - в бензине, в окнах из ПВХ и т.п. Что по сравнению с этим маленький камешек в плотно закрытой коробочке?

TanArt

New member
Кто собирает журналы с диском "Твои весёлые друзья зверята"? Грядёт продолжение! Не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться. Так надеялась ,что капибара будет последней. Ан нет! Впереди ещё 26 выпусков:
27. Рыжий кенгуру Роган
28. Пятнистый дельфин Дотти
29. Леопард Лимбо
30. Антилопа гну Уилбур
31. Рыжий лис Фредди
32 Морская выдра Ольга
33 Чёрный носорог Роули
34 Индийский слон Эдди
35 Волчица Вайнона
36 Американский аллигатор Алиша
37 Японская макака Момо
38 Дикая свинья Берта
39 Горностай Стьюи
40 Чёрный медведь Бет
41 Горбатый кит Харриет
42 Равнинная зебра Зигги
43 Калифорнийский суслик Гретта
44 Тупик Пирс
45 Большеухая лисица Бонни
46 Лосиха Матильда
47 Скопа Ориноко
48 Акула-молот Хула
49. Гиеновая собака Уинстон
50. Серый тюлень Салли
51. Вервётка Вива
52. Капский даман Гарри

Tatyana

Member
Может, кто-нибудь видел третий номер Автолегенд в продаже? Очень надо :).

Аллонька

New member
я начала собирать эту серию...журнал достаточно интересный и красочный...зверюшки в кубиках, которые потом составляются в картинку, скрепляясь вместе(на задней стороне кубиков картинки...как паззл получается), а также из них зверюшек можно достать...они типо из плотной резины...

купила позавчера за 6 500...в белсаюздруке

Это первый 6500, остальные будут гораздо дороже, как обычно. Кубики нам тоже понравились, а вот журнал не особо, мог бы быть и получше. Покупать остальные не будем. А вот минералы собираем семьей, только папу не заинтересовали, а так все в ожидании следующего номера, дети больше камешками интересуются, хотя и журнал нам всем тоже интересен.

СТЕРВА написал(а):
Аллонька, я посмотрела, там ещё один номер с разделителями будет. Но не скоро
Спасибо за информацию! Странно, что не скоро, они нужны уже сейчас...

CTEPBA, У нас тоже такой же, как на первом фото :)
И у нас какой-то такой.

Последнее редактирование:

Аленчык

New member
Вядома, калекцыя мінералаў не прызначаная для маленькіх дзяцей, але пад наглядам мамы дзеці могуць разглядаць і мацаць каменьчыкі, праўда? Такі камень, як ружа пустэльні, лепш дзіцяці не даваць, бо рассыплецца, але селеніт, бірузу, малахіт, кварц, сердалік можна паказваць і варта паказваць.

Каменьчыкі могуць быць добрымі і не зусім добрымі (з небяспечнымі парамі ці радыёактыўнымі). Я прачытала інфармацыю пра небяспеку галеніта, падзялілася інфармацыяй з усімі калекцыянерамі, і цяпер маё сумленне спакойнае. :) Усе калекцыянеры - людзі дарослыя і разумныя. Кожны сам вырашыць, ці купляць яму той галеніт і як яго захоўваць.

Coraline

Jones
Аленчык, Простите за назойливость :))) , больше на эту тему ничего писать не буду. НО. Сами пишете, что некоторые камни лучше не давать в руки. Точно так же галенит можно показать, не доставая из коробочки и рассказать о его токсических свойствах.

Порой опасности гораздо больше вокруг нас, чем в маленьком камешке, согласна с Аргентиной. Вот, например :))) - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23261/

Но, с другой стороны, конечно, спасибо, что Вы написали это на форуме - может, кто-то дает камни играться детям :)

Orion

Созвездие
Дамы, может. кто-нибудь покупал "Дамы эпохи" с фарфоровой куклой, она какая? Руки-ноги крутятся или типа статуэтки? А шляпка, одежка съемная или наглухо зашитая?
Просто интересно, и так мне ее хочется, вот пытаюсь сама себя отговорить .
а у нас продают этот журнал? он только с марта в россии вышел.. что и у нас есть? что-то я не видела..

галка

Люблю своих мужчин
Orion, Я видела на выставке на даумана эти дамы эпохи... Жалею, что не купила, стормозила:cray:

Orion

Созвездие
Orion, Я видела на выставке на даумана эти дамы эпохи... Жалею, что не купила, стормозила
что-то мне кажется что пока это не продают в киосках, на даумана есть только какие-то одиночные пробные журналы.. деагостини в россии уже столько серий выпустило, а у нас сейчас начались серии которые у них в 2009 году начинались.. так что думаю дамы эти не раньше следующего года у нас официально появятся.. вот автолегенды мы уже все собрали :) а у нас они только появились..

TanArt

New member
Верик, это не журнал. Это просто игрушки в пакетиках. Очень жаль, что до нас пока не дошли бархатные лошадки в таких же пакетиках. В России уже вторая серия идёт. :-(

Василек

Стервочка
Orion,
Нам в подарок привезли первую куклу, руки-ноги и голова крутятся, одежда не снимается

А журналы Хеллоу Китти гораздо интереснее сейчас продаются в бигзе и с рук, правда текст там для подростков, но прикольные подарочки в каждом: брелоки, косметички, браслеты, заколки, наборы для маникюра, сережки, чехлы для телефона. А в самом журнале встречаются неплохие рецептики

birch

Well-known member
Василек, а она стоит или ее посадить можно (думаю купить ей интерьер украсить)

Василек

Стервочка
стоит она стемнова-то (потому как у нее и туфли фарфоровые), посадить можно, но у нас платье узкое, поэтому тоже стремно, хотя если под стекло, то нормально будет

birch

Well-known member
Василек, а что же ее только положить можно)))))))? Буду ждать пышное платье тогда))))))))

Tatyana

Member
а у нас продают этот журнал? он только с марта в россии вышел.. что и у нас есть? что-то я не видела..

В Гуме на первом этаже продается первый номер, Джен Эйр.

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Купили четвертый номер и не хватает 2-ух разделителей: горные породы и окаменелости. У всех так, или нам так повезло?

Ждать долго не пришлось, они уже в следующем 5-ом номере.

Содалиты в основном с белыми, серыми, бежевыми или черными прожилками. Но размеры разные, стоит выбирать.
http://redroserockshop.com/Sodalite.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху