Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Тигрица, аналогично. Но я решила все равно покупать, пусть стоят, авось доживут в упаковке до того возраста, когда уже не только повозить будет интересно.
у моего брата есть коллекция его детства (ну нашего, 20 лет назад), тогда и модельки эти производились в Союзе, и качество было ... неубиваемые просто - пара штук "неколлекционных" перепала моему старшему, что он с ними только не делал - ничего с ними не происходит. Ну, краска от старости облупилась. Но у них и цена была, насколько я помню, не маленькая, и достать их было сложно.

Верик

New member
Сегодня увидела рекламу новой серии игрушки- звери из ледникового периода.

Coraline

Jones
Верик, Были же уже звери из Ледникового, кажется? Или был журнал БЕЗ зверей... :)

шляпа

Так о чём это я...
Coraline, мне кажется,реклама была,но не по белорусским каналам.

Coraline

Jones
шляпа, А у меня чего-то такое ощущение, что я видела когда-то журнал с плюшевыми зверями из Ледникового... Может, путаю :) Но вот журналы без игрушек точно есть (или уже были).

Верик

New member
Вчера видела по ЛАДу и журнал и игрушка, первый был мамонт в пластмассовой коробочке (судя по изображению маленький и пластмассовый) но я могу и ошибаться.

штопочка

New member
Кто подскажет, где можно приобрести два журнала из 100 человек (очень давних). Нужны Сталин и Гитлер. Не хватает для полной коллекции!!

Тигрица

Вредина полосатая
Кто подскажет, где можно приобрести два журнала из 100 человек (очень давних). Нужны Сталин и Гитлер. Не хватает для полной коллекции!!
Мир книг на Белэкспо, маленький павильон, там точка с журналами ДеАгостини.

МамаДочек

New member
Они только для того, чтоб на полочку поставить и пыль сметать.

Ну у нас папа собирает :) Потому стоят на полке. Если бы они в руки к девчонкам попали, остались бы от них рожки и ножки :)

KediNat

quantum satis
Прошу прощения, что прерываю разговоры о новинках, но вдруг у кого есть лишние 2 белых пешки от шахмат Гарри Поттера?

TanArt

New member
Журнал "Гитлер" в Беларуси не шёл, так что не думаю, что его можно будет там купить.

Журнал "Ледниковый период" с героями в прозрачных кубиках видела в продаже в ГУМе на точке с газетами между 1-ым и 2-ым этажами ещё где-то месяц назад. Цена впечатлила :-( Больше 20 тысяч :-(

Тигрица

Вредина полосатая
там можно такие старые журналы найти??
Когда я искала 50-какой-то номер "Научи меня, мама", то там были все номера практически с самого начала. Может и вам повезет.

Журнал "Гитлер" в Беларуси не шёл, так что не думаю, что его можно будет там купить.
А почему?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Прошу прощения, что прерываю разговоры о новинках, но вдруг у кого есть лишние 2 белых пешки от шахмат Гарри Поттера?
У меня есть, только не помню 2 ли, мы на 30 номере остановились :)

Tatyana

Member
Журнал "Ледниковый период" с героями в прозрачных кубиках видела в продаже в ГУМе на точке с газетами между 1-ым и 2-ым этажами ещё где-то месяц назад. Цена впечатлила :-( Больше 20 тысяч :-(

А это какие-то новые, первый выпуск 6.500 и в коробочке сидящий маленький мамонт.

Krolya

Домоседка
Мама тоже захотела минералы собирать. Может кто видел еще 1 и 2-й номер?

Tysia

Well-known member
Krolya, второй точно в киосках есть. Ну и на Даумана будут они.

Coraline

Jones
Tatyana, Да, точно. Мамонт в прозрачном кубике, первый номер стоит 6.500, уже есть в киосках.

anatika

Capricornus
Krolya, я и первый в нашем районе в киосках видела, и второй есть еще.

CTEPBA

drama queen off
С четвертым номером минералов - не берите вслепую. Особенно, если прилагаются два маленьких камешка. Можно найти очень красивые варианты. С трудом выбрала. Правда тот, что хотела, не продажный был (там прямо копия изображения камня на обложке).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху