Купили четвертый номер и не хватает 2-ух разделителей: горные породы и окаменелости. У всех так, или нам так повезло?
а когда маме покупала - выбрала на загляденье красивый.
Krolya
С коробками мне не везет: и первая, и вторая поцарапанные.
я начала собирать эту серию...журнал достаточно интересный и красочный...зверюшки в кубиках, которые потом составляются в картинку, скрепляясь вместе(на задней стороне кубиков картинки...как паззл получается), а также из них зверюшек можно достать...они типо из плотной резины...Вчера видела по ЛАДу и журнал и игрушка, первый был мамонт в пластмассовой коробочке (судя по изображению маленький и пластмассовый) но я могу и ошибаться.
купила позавчера за 6 500...в белсаюздрукеЖурнал "Ледниковый период" с героями в прозрачных кубиках видела в продаже в ГУМе на точке с газетами между 1-ым и 2-ым этажами ещё где-то месяц назад. Цена впечатлила :-( Больше 20 тысяч :-(
это точно. Взяла вслепую - в коробочке два маленьких камешка. Они, конечно, симпатичные сами по себе, но нету чувства полного удовлетворенияС четвертым номером минералов - не берите вслепую.
так што мне прасцей не купляць гэты нумар.
Coraline,мой трохгадовы сын адкрывае тыя каробачкі на раз-два. Схаваць далёка таксама не атрымаецца, так што мне прасцей не купляць гэты нумар.
Я погуглилаи вроде не нашла, что в 4 номере будет галенит этот
Или тут не все так опасно с этим свинцом?