Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Девоньки, спасайте! ребенок мне мозг вынес уже, не купила ей 4 выпуск журнала Winx? где искать, подскажите?

Dafna

Active member
Sonador, он не продавался - там пудра была, она вроде сертификацию не прошла и журналы отправили обратно. Во всяком случае, так мне сказали в ГУМ-овской точке.

Argentina

Ветер странствий
аленький цветочек,
я не попала сегодня на ночной книжный рынок, к сожалению. Неожиданно приехали иногородние родственники, только недавно уложила всех спать. Сама устала. пойду утром, наверное.

Надюша

New member
Девочки, может кто-нибудь видел сколько стоят сейчас на Даумана Автолегенды?

Kate_july

New member
всем привет!
помогите разобраться, собираю минералы не с начала
вот запуталась с порядковыми номерами
т.к. то что написано в белпочте не совпадает с тем что было
плиз напишите кто знает я 1 по 12 как они идут по порядку
спасибо!

Argentina

Ветер странствий
Kate_july,
1 - тигровый глаз,
2 - лепидолит,
3 - селенит,
4 - галенит,
5 - содалит,
6 - шерл,
7 - альбит,
8 - сфалерит,
9 - гематит,
10 - жеода халцедона,
11 - халькопирит,
12 - агат.

Еще в продаже был лазурит, тоже почему-то под номером 2, но быстро кончился, мы не успели купить. Судя по наклейкам, лазурит должен был выйти под номером 20, но так и не вышел, 20-м стал черный оникс.

Kate_july

New member
народ видела всоюзпечати около дома: опал, амазонит, унакит
может кому нада,
а 20 номер давно кто видел? или может у кого лишний есть?:)

Argentina

Ветер странствий
У нас лишние только магнетит и тигровый глаз (но тигровый глаз без журнала и коробочки).
20-й номер ищите на книжном рынке, я уже писала об этом выше - там многие прошлые номера продаются.

anatika

Capricornus
Автомобилисты!!! а такая модель
gaz-69-autolegend-ussr_2_56.jpg
уже была???
А то брат говорит, что видел, а я не видела вообще.

Coraline

Jones
anatika, Недавно была похожая машинка, у нее еще снимается верх. Дома гляну - скажу :) Не утверждаю, что точно она.

Вот в таком номере - http://autocd.by/avto-zhurnaly/avtolegendy-sssr/zhurnal-avtolegendy-sssr-30-2010/

Если не ошибаюсь, это последний номер, который мы покупали (и, следовательно, последний, который до сих пор есть :))) ).

anatika

Capricornus
Недавно была похожая машинка, у нее еще снимается верх. Дома гляну - скажу Не утверждаю, что точно она.

Вот в таком номере - http://autocd.by/avto-zhurnaly/avtol...-sssr-30-2010/
Точно такая была?!?!? номер скажите, плиз! закажу завтра, чтобы привезли, видимо, я ее пропустила. Неужели была в киосках?!?

Coraline

Jones
anatika, Если это такая, как в этом номере - ну точно была :) Это уже предыдущий номер, в последнем - микроавтобус. Вот тот номер, что по ссылке, выходил у нас под номером 16 (последний - 17). И не только была в киосках, но наверняка еще и есть, появилась только чуть больше недели назад. Так что спрашивайте в киосках.

anatika

Capricornus
Coraline, №16 - это ГАЗ-67Б, со съемной крышей?
а №17 - это уже автобус, я его видела в киоске в пт.
А гляньте, плиз, глубоко зеленый ЗИС 101А - это какой номер? Журнал дети затолкали куда-то, а мне надо заказать недостающее.
Спасибо, а то я уже запуталась, пропустили одну, вторую брат проворонил, надо приводить в порядок коллекцию. Если бы еще наши номера совпадали с росс - было бы проще.

Coraline

Jones
anatika, Ага, 16 - это ГАЗ-67Б со съемной крышей. 17 - микроавтобус. ЗИС гляну :)

Coraline

Jones
anatika, Жутко извиняюсь за свою девичью память :))) , в виде извинения пишу вот все журналы, которые у меня в папке :)

Автолегенды СССР.

1. Москвич-407
2. ГАЗ-М20В "Победа"
3. ЗИМ-12
4. ЗАЗ-968А
5. ГАЗ-13 "Чайка"
6. Москвич-400-420А
7. ВАЗ-2101 "Жигули"
8. Москвич-2140
9. СМЗ С-3А
10. РАФ-2203 "Латвия"
11. ГАЗ-М20 "Победа"
12. ГАЗ-21И "Волга"
13. ВАЗ-2103 "Жигули"
14. ЗИЛ-111Г/111Д
15. ЗИС-101/101А
16. ГАЗ-67Б
17. ЗИЛ-118 "Юность".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху