Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, где, кроме как на Даумана, можно найти пропущенные выпуски диснеевских сказок с диском? Пропустили 45 и 47 номера ((( Причем в киоск ходила чуть ли не каждый день, но вместо ожидаемого 47-го вчера купили уже 48-й ((((
Или куплю, если кто-то продает!
Наткнулась в нете на интересный журнал Deagostini Животные на ферме, там такие фигурки милые и интересные (особенно для таких малышей как мы ). Может кто-нибудь знает будет ли эта серия в РБ продаваться?
IRIDA, я вот понимаю, что это психология Но я сама такая же, смотрела собак в и-нете, ну и так, некоторые нравятся - можно покупать через пару-тройку номеров. Смотрю на кошаков ... и ни одного не могу исключить из списка хотелок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.