Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ктонибудь уже покупал зеркало винкс? там само зеркало настоящее?

Fearlight

Active member
CTEPBA, спасибо. но я бы все равно покупала =) у меня дома ши-тцу, очень хотелось этот журнал

а на будущее буду обязательно смотреть

IRIDA

Вишня-черешня, =) я вот тоже все никак не решусь....жду отзыв

freealena

New member
Сегодня купила 6-й выпуск собачек - симпотного далматинчика (в отличие от предыдущего ши-тцу).

Анч

New member
Fearlight,зеркало не настоящее (вы там себя конечно увидите, но очень плохо), пластмасса хлипкая, лучше не покупайте, выброшенные деньги.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, где, кроме как на Даумана, можно найти пропущенные выпуски диснеевских сказок с диском? Пропустили 45 и 47 номера ((( Причем в киоск ходила чуть ли не каждый день, но вместо ожидаемого 47-го вчера купили уже 48-й ((((
Или куплю, если кто-то продает!

lumi1

New member
Наткнулась в нете на интересный журнал Deagostini Животные на ферме, там такие фигурки милые и интересные (особенно для таких малышей как мы:) ). Может кто-нибудь знает будет ли эта серия в РБ продаваться?

CTEPBA

drama queen off
Появился первый номер с кошками :) И это зло, потому что, если собаки мне не особо, то кошки мне нравятся чуть ли не все-все :)

anatika

Capricornus
Coraline, ааа... я по тв видела рекламу по 49..., в киосках еще не смотрела. Но моделька приятная наощупь (у друга видели, теперь и нам надо. Две).

IRIDA

CTEPBA, =))) та же беда....если собак можно было покупать и через раз-два....то с кошками этот номер не пройдет...дочка великий фанат котов :crazy:

CTEPBA

drama queen off
IRIDA, я вот понимаю, что это психология :) Но я сама такая же, смотрела собак в и-нете, ну и так, некоторые нравятся - можно покупать через пару-тройку номеров. Смотрю на кошаков ... и ни одного не могу исключить из списка хотелок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху