Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Купили первый номер кошек. Дочка уже играет вовсю. Все собирать не будет, т.к. потом будут валяться. Парочку купим для компании и все (дочка очень хочет черного котика)

Tysia

Well-known member
CTEPBA, ой, не говорите, мы уже счастливые владельцы скорпиона :). Разорюсь на журналах.

Jein

New member
и мы уже с насекомыми :)
уговариваю ребенка отказаться хотя бы от "Науки"

О, может удасться переманить с Черепашек на Насекомых) Надо будет купить один журнальчик.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у всех первый кот отделяется от картонки только с куском картонки на шерсти? ррррр.... я аж разозлилась малость :)

Jein

New member
Марфа Васильевна, у нас с клеем - пришлось котяру немного постричь и причесать )))

Тигрица

Вредина полосатая
у всех первый кот отделяется от картонки только с куском картонки на шерсти? ррррр.... я аж разозлилась малость

Марфа Васильевна, у нас с клеем - пришлось котяру немного постричь и причесать )))
У нас нормально отделился, картонка даже еще какое-то время служила ему домом :)))
Но какой-то этот кот косорыленький. ))))

Coraline

Jones
Вот как-то я глянула на этого кота.. Он какой-то откровенно страшненький...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, теперь не буду стесняться высказаться (а то на прошлой страничке сплошной восторг, я уж думала, "не люблю котов? просто не умею их готовить"). абышто коты. первый - вообще редкостный уродец. и остальные лично мне не понравились категорически. на фото :)
и ещё я неудачно нашего отстригала от клея-картона. прорезала дыру, пля. теперь вот злая пишу всякие ругательства :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я просто как-то достаточно деликатно отношусь к людям :) , мне неудобно было напрямую сказать: И это кто-то покупает? :)))

Неудачные котики, крайне.

varvarushka

Active member
Марфа Васильевна, Я просто как-то достаточно деликатно отношусь к людям :) , мне неудобно было напрямую сказать: И это кто-то покупает? :)))

Неудачные котики, крайне.

Я покупаю, но котики, согласна, уродики. Хотя сегодня в киоске видела очень симпатичного, если бы его первого увидела, то сейчас бы в восторге от них была. Но дочке понравился, да и мы кошатники, будем собирать.
А вот от насекомых муж и дочь сразу открестились, и хорошо. :)))

Coraline

Jones
varvarushka, Че-то Илюша тоже глянул на этого скорпиона.. потыкал в него пальцем и сказал, что не надо покупать :)))

varvarushka

Active member
Coraline, моя от одного предложения собирать насекомых в шок пришла. :))) Сам журнал ещё и не видела, а скорпиончик там симпатичный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху