Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
короче, если что - всё можно продать на секе)

я бы с удовольствием собрала бы Мэджик Инглиш, но раньше не было денег и времени, а сейчас времени и желания искать старые выпуски.

и вопрос такой: в том году вышло два номера Волшебниц Винкс с ручкой-обложкой и блокнотом. Продолжение планируется? А то ребёнок мало того, что журнал хочет, так ещё и рисунок хочет в журнал отправить.

Coraline

Jones
mamma_italiana, Я так и не дособирала Мэджик Инглиш :) Но я закончила где-то на 38 выпуске. Кто его знает, может, еще на Даумана можно будет найти. Вроде бы, он уже заканчивается.

Еленка

Жена и мама
Мне эти куклы не очень нравятся, но в доме мечты, надеюсь, будут хорошо смотреться

Coraline

Jones
Еленка, Дааа :) Была бы у меня девочка, можно было бы устроить чаепитие в доме мечты :))) *я уже жду, когда будет сам дом :)))*

leonata

New member
Девочки, куколки из Дам Эпохи большеваты для Дома Мечты :(
Я сегодня купила куколку в надежде, что подойдет, пришла, примеряла... - большая... ей столик кухонный по колено :)
Но куколка ничего такая за 20 тыс. вполне, но всех собирать точно не буду, куплю еще одну-две для компании.

Divinka

POWERPUFF GIRL
leonata, тут бы пока всю мебель где разместить, не то, что жильцов пускать :biggrin:

leonata

New member
leonata, тут бы пока всю мебель где разместить, не то, что жильцов пускать :biggrin:
Это то да, мы пока все в коробочках держим, т.к. собираем для дочи, а ей еще до этого дома расти и расти :)

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, мы болеем, так и не купила 9-й номер "Дома мечты" с вазами. Где-нибудь видели в районе ун-га Беларусь, Старта и близко от них???

Divinka

POWERPUFF GIRL
ZVEZDOCHKA, мы тоже 9-ый проворонили, обошла у себя на районе все, что можно - везде один ответ - если только в Глобусе найдете.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Divinka, мне и такое не подсказали.... Вырвусь только в субботу, тогда уже пробегу пол Минска, о результатах сообщу... вдруг повезет)

Divinka

POWERPUFF GIRL
ZVEZDOCHKA, буду благодарна, сама до пятницы постараюсь в Глобус попасть, если там голяк - только Даумана нас спасет )))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Divinka, обязательно напишу. На Даумана никогда не была, если честно, ну, если что-надо же когда-то начинать:sorry:

Тигрица

Вредина полосатая
P.S. Может кто видел 9-й выпуск котиков (Даумана не предлагать)? Пропустили с праздниками, дочка сильно расстроилась.
Мы тоже 9-й пропустили. Он вышел перед НГ, и его в один день размели из всех киосков, явно на подарки. :( А дочка переживает

Джулиана

Время чудес
Девочки, мы болеем, так и не купила 9-й номер "Дома мечты" с вазами. Где-нибудь видели в районе ун-га Беларусь, Старта и близко от них???
только сегодня с вазами были в метро Уручье в самом переходе киоск. Я не купила, взяла 12 с буфетом. они так быстро шпуляют эти журналы, что никаких финансов не хватит :)))
а еще дамы эпохи, но что то не нравятся они мне. лица какие то одинаковые, как у барби с экспобела :)))
Девочки, кто знает где искать сказки диснея? в свое время ленилась покупать, а теперь как глянула сколько книжки стоят в магазинах, так и ничего вроде по 27 тысяч сказка.

Девочки, кто собирает Дом Мечты, вы уже нашли подходящих жителей?
у нас это два медедя муж и жена ростом около 10 см )))) купили в буслике, ждут новоселья )))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вазы есть и в Серебрянке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху