Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Вчера спрашивала в одном киоске, сказала продавец, что не поступали стоики совсем:(

Coraline

Jones
В журнал какой-то, по-моему, в Науку был вложен вкладыш, в котором был график выхода журналов на Новый год. Там Дом мечты аж 8 января. Правда, я так поняла, что график российский, но в период с 20 декабря до 8 января выпусков Дома мечты в нем нет. Возможно, просто пока не отгружают журнал.

Chadha

Well-known member
а может кто подскажет где еще можно купить первый номер с посудкой?

Orion

Созвездие
ну я уже настроилась что на праздники до 8 ничего не будет, как столики и появились в киосках :)
а что за стол? с зеркальцем который и с ящиками?
ну да.. будуарный типа..

зашла кстати помониторила темки на насекомых, а там пишут что уже и 9 номер купили.. так что спрашивайте и 9 в киосках..

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Комодики.. или столики, как их там :))) уже есть в киосках, я купила вчера на Комаровке.

Orion

Созвездие
я купила и столик и вазы с часами.. и 8 и 9 были везде где я в разных районах сегодня заглядывала в киоски, так что спрашивайте :)

Coraline

Jones
anatika, Вазы еще так, ничего :))) А часы - кусок деревяшки покрашенной с нарисованными стрелочками, в одну фалангу пальца величиной. Но я все равно купила :)))

Orion

Созвездие
а мне часы нормально, а вазы так и вообще красивые.. а что еще ожидать от часов? при такой мелочи у меня узоры весьма детальные.. на российском форуме кого циферблат сильно смущал так просто взяли распечатали и переклеили

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Ндаа, буду смотреть, чтоб хоть рисунок не кривой был на вазах. Их 3 шт. в выпуске?
Пересмотрела я журнальчик от первого выпуска: на предпоследней странице под фото отдельных предметов мебели читаю-" мебель и аксессуары высочайшего качества..." Ага, из красного дерева:)))
Но если не будет этих часов и ваз-наверное, нет смысла играться с этим домиком...
Очень заинтересовал такой предмет, как унитаз-там бачок сверху расположен и цепь, чтобы дергать за него:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху