Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Chadha, на обложке, на последней странице, в нижнем левом углу купоны напечатаны;)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Мы с колыбелькой и зеркалом с канделябрами вроде всё нормально.

А пишу потому, что купила второй шкаф для младшей-не успели поиграть и 2 минуты-отломали 2 ноги!!!! Оказывается, и шкафы были разными. Первый наш шкафчик с толстыми ногами, а этот-на таких тоненьких, что мелкая взяла один раз в руки-нет одной ноги шкафа, во второй заход остался шкафчик без второй ножки. Ужас!! :skull:
После недолгого расследования оказалось:
1. Дом с толстыми ножками продавался в прозр. блистере, приклеенном к желтому картону, а картон-к основной картонке-картинке.
2. Дом с тонкими ножками продавался в прозр. блистере, который был сразу приклеен к основной картонке-картинке.

Вложения

• шкафы Дом мечты 1.JPG
    шкафы Дом мечты 1.JPG
    69.8 KB · Просмотры: 56
  • шкафы Дом мечты2.JPG
    шкафы Дом мечты2.JPG
    62.8 KB · Просмотры: 51
  • шкафы Дом мечты3.JPG
    шкафы Дом мечты3.JPG
    67.4 KB · Просмотры: 54

Coraline

Jones
У нас тоже шкаф с "толстыми" ногами :) Кстати, я покупала первые два номера - шкаф и посудку - в киоске на пл. Коласа, рядом с Еврооптом. Может, там еще до сих пор есть. Хотя хз, может, и там разные номера... Но по итогу и шкаф, и посудка оказались "правильными" :)

anatika

Capricornus
ZVEZDOCHKA, у них еще отличаются задние стенки, лепнина сверху, ручки и нижние дверки, и вообще они с разных заводов :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
:eek:hmy:
anatika, я приглядевшись в киоске, сильных внешних отличий не нашла, купила и всё... Вот думаю, остальные 2 ноги отломать и хай играется, будет у нас новая версия шкафа...

Алёна_Ми

новая страница
ZVEZDOCHKA, а мне нра более изящный вариант шкафа:) хотя у нас тоже 2 варианта, но с толстыми ногами бееееееееееее

anatika

Capricornus
остальные 2 ноги отломать и хай играется
я читала, что люди так и делали. И многим даже так больше нравится. Мне в "толстой" версии куда больше нравится зеркало - оно больше похоже на настоящее, но "лепнина" там слишком массивная.

тигрис

New member
девушки, я вот не хочу покупать выпуски со всякими скатерками и т.д
если клеить купоны с других выпусков-- прокатит?
что там россияне писали по этому поводу?

Coraline

Jones
тигрис, Я уже писала - в буклете, который прилагался к первому номеру, написано, что купоны будут в журналах с 1 по 25 номер.

Олюня71

Мама трех девчонок
девушки, я вот не хочу покупать выпуски со всякими скатерками и т.д
если клеить купоны с других выпусков-- прокатит?
что там россияне писали по этому поводу?
тигрис, нужно собрать 20 купонов, так что пять номеров вполне можно пропустить)

тигрис

New member
тигрис, Я уже писала - в буклете, который прилагался к первому номеру, написано, что купоны будут в журналах с 1 по 25 номер.

и.....?
не поняла,
вероятно Вы невнимательно прочитали мой вопрос

тигрис, нужно собрать 20 купонов, так что пять номеров вполне можно пропустить)
аааа
хорошо
просмотрела я рос. форум
что-то выпуски с корявыми вазочками или со скатеркой не хочется за 30.000 покупать
слушайте, а в Росии это счастье 199 рублей стоило (в лучшем случае)
этож в два раза дороже!

Coraline

Jones
тигрис, Вы невнимательно прочитали ответ :) В буклете написано, что купоны будут в 1-25 номере. Я так думаю, что дальше 25-го номера их НЕ БУДЕТ :) Т.е., пропустить можно только 5 номеров из числа 25 первых. А всего номеров гораздо больше, чем 25 :)))

Argentina

Ветер странствий
Альбомы "Великие художники", которые выходили как приложение к "Комсомолке", у нас тоже были дешевле, чем в России. Видно, учли нашу низкую покупательскую способность)))
Правда, на середине серии эти альбомы вообще перестали в РБ завозить, так что пришлось мне всё-таки в Москве докупать остальные.

тигрис

New member
слушайте, я всмотрелась--какой же дом будет огромный....мда...подумать нужно было пять раз

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
слушайте, я всмотрелась--какой же дом будет огромный....мда...подумать нужно было пять раз
Меня пока отпугивает его цена, а не размеры... Если не решусь купить-будем комнаты сами делать из обувных коробок (дочка ждет лестницу на второй этаж и соответственно второй этаж). А так на столе расставляем и играем с мебелью.

может кому надо, на перекрестке Шаранговича- Горецкого, в киоске есть - ванна, постельное, зеркало с канделябром, кровать (не детская)

Orion

Созвездие
я не поняла.. уже пятница и где наш стол? со среды обхожу местные киоски.. их всем не завезли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху