Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Тигрица, Вишня-черешня, Какие точно номера там есть - сказать тяжело, но обычно "последние" бывают.

Если я поеду - то можно! :) Пока собираюсь, если ничего не произойдет (Тигрица, Вишня - пишите в ЛС. Вас "возьму" на хвост, больше, к сожалению, никого - я без машины).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Присоединяюсь к вопросу. Где можно купить недостающие последние номера? Купила вчера 58, получается 56 и 57 пропустили (((
в магазинах союзпечати, а конкретно на пл. победы есть магазинчик, вход рядом с "Вечерний Минск". там много всякого прошедшего в остатках

katrin2009

New member
И мы сегодня ванну прикупили, а вот постельное нам не досталось, видимо придется еще поездить по киоскам. Ванна такая тяжелая!)))))почти настоящая... еще бы краники на ее борт ( ребенок, кстати, сразу спросил где краны))

Orion

Созвездие
( ребенок, кстати, сразу спросил где краны))
сами доделайте :) на российском форуме доделывали кто во что горазд :) и краны и душ и затычку на цепочке :) я вот правда подумала, может в викторианском доме не было никаких кранов (и у тем более душа) конкретно в ванной? у них же не было горячего водоснабжения а холодную туда лить какой смысл? подогревали в кастрюльках и носили служанки..

mamma_italiana

Pedagog
И мы сегодня ванну прикупили, а вот постельное нам не досталось, видимо придется еще поездить по киоскам.
я позавчера видела постельное в каком-то из киосков в районе Первомайского в уручье. что-то искала, поэтому присматривалась ко всему и обратила внимание на постельное.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас в киоске белье уже который день висит, никто его еще не купил. Но из Уручья ехать далеко )))

Orion

Созвездие
у нас в малиновке есть и белье и шкаф и кровать и ванна, если кому надо :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
вот посудка уже везде закончилась
а я решила поискать "правильную"...не судьба..
Старшая дочка сегодня раскрутила бабушку на постельное и ванну: бабушка по телефону ругалась, что за "такое" по 30 тыс. платить-дорого, умеют привлечь внимание детей и т.д. и т.п... Я соглашалась, почти не сопротивляясь, но покупать будем все равно-самой хочется собрать.
smilie.gif

Девочки, вопрос: а сам каркас из чего- что-то плотное картонное, пластик?

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Купила сегодня правильную посудку на остановке Дворище 84 автобуса. Поспешите кто интересуется, они ее по срокам обязаны списать назад в магазины союзпечати.
И на остановке возле макдоналдса который на Бангалор тоже есть посудка.

Джулиана

Время чудес
Мы все покупаем даже постельное белье :spiteful: Про ванну не знала надо прикупить. Дочка тоже играет с кроваткой и сервантом, там игрухи маленькие спят у нее ))) даже мне интересно собирать, так что похоже и домик тоже покупать будем :secret:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А мы даже решили сами домик сделать, пока этого дожидаемся ) Благо, от ремонта куча всего есть, пол ламинатом выложим, стены обоями поклеим :biggrin:

Orion

Созвездие
Divinka, в кукольных домик нужна мелкая расцветка.. вряд ли подойдут обычные обои..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Orion, посмотрим )), будет фигня - выкинем. Просто чувствую, если дом не сваять, то к приезду настоящего туда нечего будет ставить :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху