Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, я их вообще перестала видеть в тех киосках что обычно мимо прохожу....а есть вообще "список" какой как у нас продают? ну какие последние 5 номеров были и какие будут? походу мы тоже пропустили не мало=((

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я их вообще перестала видеть в тех киосках что обычно мимо прохожу....а есть вообще "список" какой как у нас продают? ну какие последние 5 номеров были и какие будут? походу мы тоже пропустили не мало=((
Есть, я ссылку давала когда-то. Вот, третья страница, весь список и фотки книжек http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1183&start=40

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, у меня последний 52 дамбо...но я не все покупаю, и несколько из желаемых пропустила, т.к. не видела=\ - поеду на книжную....а 53.Возвращение Джафара 54.Леди и Бродяга уже были? :eek:hmy:

katrin2009

New member
Я сегодня только в пятом по счету киоске этот "Дом мечты" нашла. Купила, довольная отошла на пару метром, смотрю одна тарелка отколотая, на второй вообще рисунок стерт((( поменяла на другой номер. но впечатление, конечно, не очень-какие-то все эти тарелочки-соусницы кривоватенькие и недоделанные(

Тигрица

Вредина полосатая
но впечатление, конечно, не очень-какие-то все эти тарелочки-соусницы кривоватенькие и недоделанные(
Я в ветрине эту недоделанность рассмотрела и решила даже не начинать. Хватит мне выноса мозга с диснеем и котами. Дочка на котов подсела. Сначала говорила, что одного ей хватит, потом рыдала, что коту нужна компания. Купила ей второго. Третьего она у бабушки выдурила. При этом разговор был, что покупать будем не всех подряд, а только самых красивых. Мало того, что эти коты сами про себе косорылые и не стоят этих 40 тысяч, так еще после пары дней игры они приобретают вид хорошо потасканных игрушек из нашего детства (дочка с этими котами и спит, и в школу их берет, и на танцы)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мой тоже по насекомым фанатеет. Собираем.
Девочки а кто еще собирает... были ли уже в продаже папка для хранения журналов ???
А еще мы дособирали Ледниковый период до 32 выпуска и поехали летом на море , пропустили несколько выпусков и все закинули, перешли на насекомых. Ну думаю основные персонажи ЛП есть, хватит, а там можно до бесконечности мне кажется выпускать их. А игрушки мне нравятся и журналы интересные. Мы много поделок делали от туда.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Малгожата

New member
Индиана, луп у нас дома много и до этого было :) (был период,когда мы были сыщиком,детективом...)
про папку надо спрашивать в киосках.

Orion

Созвездие
кстати кто решился на дом мечты.. бывают "правильные" посудки и "неправильные" :) я залезла на российский форум где люди это все собирают, там отзывов куча и подводных камней.. короче начиталась и поискав купила себе правильный набор.. там супница открывается и молочник не муляжный.. при чем сейчас смотрю в киосках остались одни "монолиты".. в следующем номере шкаф, там тоже есть правильные и неправильные :)

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Orion, так делитесь знаниями :))) как найти "правильный" шкаф, акутально жеж :)

Supergirl

New member
Меня, если честно, убили папки в Стране знаний и в Самолетах(((
Их и папками называть нельзя. За эти деньги могли бы и покрепче предложить

Orion

Созвездие
Orion, так делитесь знаниями как найти "правильный" шкаф, акутально жеж
про российские варианты шкафа можно почитать тут.. а вообще на этом форуме тут список тем с обсуждением каждого номера.. вообще очень интересные темы, потому что там не только обсуждают выпуски, но еще и кучу переделок показывают, например как переделать все что было кривое (а такого там будет много :)) или как интересно прекрасить или даже как сделать другой вообще предмет :) например из 2 стульев банкетку и т.п

anatika

Capricornus
Orion, спасибо большое! Читать-не перечитать. Я эти форумы видела, но даже не думала, что там что-то ценное может быть.

Orion

Созвездие
та-да :)
11dd62111c89.jpg

ddd69ce16e63.jpg

Orion

Созвездие
Orion, это у Вас правильный шкаф?
я так поняла правильных нет (в отличае от посуды), но есть 2 варианта :) в киоске где я брала были оба.. так что выбирать надо на вкус, а если выбора нет, то брать что есть, они оба нормальные :) ну только проверить на предмет отломанных ножек и узоров

в общем кому больше для игровых целей берите с цельной задней стенкой, но зеркалом похуже (блистер со шкафом приклеен сразу на полосатую картонку с журналом), кому больше для коллекции берите с более хорошим зеркалом (блистер приклеен к желтой картонке а картонка уже к картонке с журналом), но там стенка задняя не цельная и если пихать туда силком посуду, то ее можно выдавить..

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а сколько сам дом в итоге будет стоить? Мне знакомая, которая эту серию собирает, сказала, что если собрать все причиндалы - дом можно будет купить за 500 с чем-то тыс, а если собрать не все - то за 1 млн. :crazy: Это в самом деле так?

Orion

Созвездие
Это в самом деле так?
ну да.. примерно.. 600.. и не все собрать а первых 20 штук хотя бы.. меня жаба задушит даже 500 сразу выложить.. я просто с каждым журналом по 30 тыщ в конвертик откладываю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху