Есть, я ссылку давала когда-то. Вот, третья страница, весь список и фотки книжек http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1183&start=40Тигрица, я их вообще перестала видеть в тех киосках что обычно мимо прохожу....а есть вообще "список" какой как у нас продают? ну какие последние 5 номеров были и какие будут? походу мы тоже пропустили не мало=((
Я в ветрине эту недоделанность рассмотрела и решила даже не начинать. Хватит мне выноса мозга с диснеем и котами. Дочка на котов подсела. Сначала говорила, что одного ей хватит, потом рыдала, что коту нужна компания. Купила ей второго. Третьего она у бабушки выдурила. При этом разговор был, что покупать будем не всех подряд, а только самых красивых. Мало того, что эти коты сами про себе косорылые и не стоят этих 40 тысяч, так еще после пары дней игры они приобретают вид хорошо потасканных игрушек из нашего детства (дочка с этими котами и спит, и в школу их берет, и на танцы)но впечатление, конечно, не очень-какие-то все эти тарелочки-соусницы кривоватенькие и недоделанные(
ииии???Индиана, мы собираем насекомых
была ли уже в продаже папка для хранения журналов ???
про российские варианты шкафа можно почитать тут.. а вообще на этом форуме тут список тем с обсуждением каждого номера.. вообще очень интересные темы, потому что там не только обсуждают выпуски, но еще и кучу переделок показывают, например как переделать все что было кривое (а такого там будет многоOrion, так делитесь знаниями как найти "правильный" шкаф, акутально жеж
я так поняла правильных нет (в отличае от посуды), но есть 2 вариантаOrion, это у Вас правильный шкаф?
ну да.. примерно.. 600.. и не все собрать а первых 20 штук хотя бы.. меня жаба задушит даже 500 сразу выложить.. я просто с каждым журналом по 30 тыщ в конвертик откладываюЭто в самом деле так?