Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Тигрица, Щас процитирую с буклета :)

Короче, в 1 номере был буклет. В нем уже был напечатан один "купончик", а так - нужно из каждого номера вырезать с последней страницы (обложки) такой же купончик и наклеивать в буклет. Когда будут собраны 20 купончиков - нужно отдать киоскеру, а когда придет дом, оплатить половину цены - 595 тыс. :))) Ну, типа, весь дом - 1 млн., а с буклетом с наклеенными 19 купонами (первый уже напечатан) то 595 тыс. Во. :)))

А, купоны будут опубликованы в выпусках со 2 по 25, так написано в буклете. А сам формуляр надо отдать в киоск в период с 05.03.2013 по 05.11.2013.

Дом собирается без клея и гвоздей :))), в нем уже наклеены обои, вставлены окошки и двери. Лестница к дому будет в одном из выпусков журнала.

*Не, ну я сама в шоке... НО МЫ СОБИРАЕМ :)))* Вот.. ванну вчера прикупили... :))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Coraline, я обмороке! :))) У меня были порывы начать покупать, но я усиленно душу в себе это желание. :)))

уже?!?! я вчера проходила мимо и вглядывалась в киоски, не было
Вчера уже видела ванну в киоске.

Coraline

Jones
Тигрица, А я вот как-то и не думала, что мы будем собирать. НО - мое дитя отказалось от "Галилео", "Ледникового периода", только бы Дом мечты покупать! :))) Не знаю, чего он так :))) А я вообще НЕ СОБИРАЛАСЬ :))) Первые два выпуска покупали одновременно, потому что ну НЕ СОБИРАЛАСЬ :)))

Тигрица

Вредина полосатая
НО - мое дитя отказалось от "Галилео", "Ледникового периода", только бы Дом мечты покупать! Не знаю, чего он так
А моя дочка подсела на котов, поэтому еще и дом нам слишком накладно будет. Да и нет у нее желания эту мебель собирать. Котов покупаю, а сейчас еще появилась для них кроватка за 75 тыс. Я категорически отказалась ее покупать, так моя хитряга позвонила бабушке и выдурила у нее эту штуку.

Еленка

Жена и мама
А у нас загорелись и я, и дочка, и моя мама :) И младшенький мой сегодня все утро маленьких кукол купает в ванной. Да и посудку в шкаф любит , расставлять. Убрала пока, а то до домика мебель не доживет :) Все выпуски точно покупать не буду. Глянула на российском форуме пару ближайших номеров - страшненькие каминные часы не берем-с. А вот канделябр и зеркало понравились.

Coraline

Jones
Еленка, Я посмотрела российские форумы про журналы... Например, фото посудки - не открывается супница, какие-то неаккуратные "ляпы" с обратной стороны... У нас супница открывается, тарелочки аккуратные. Может, и с часами то же самое будет - будут покрасивше? :) Ванная красивая :) Да и шкаф аккуратный. Может, правда, нам такие попались? :)

anatika

Capricornus
Coraline, Орион же писала и ссылку давала, есть два варианта :) И сервант в двух, и посудка. Кровать вот не в курсе, мне попадалась в одном только, но варианты УПАКОВКИ были, так что предполагаю, что и кровать в двух. Так что надо, да, мониторить, что берешь.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
:scratch: почитала вас, посмотрела посудку нашу-"неправильная" она, супница литая, соусник неглубокий.... мдя.. Шкаф и кровать дочке нравятся. Вчера видели постельные принадлежности и ванну.
Ванны все "правильные" продаются или следует на что-то обращать внимание?
P.S.И как я читала в 1-м номере про сам каркас??? Решила, что кто соберет наклейки-тому так дадут, забесплатно, кто не соберет-тому за деньги.... 600 тыс. дорогоооо

Тигрица

Вредина полосатая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху