Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
PLEASE HELP!!!!!! Очень срочно нужен первый номер журнала кукол фарфоровых! Может, кто-то лишний прикупил или ребенку не понравился. Обыскала весь город. Даже позвонила импортеру, везде голяк((((( У детей стресс(((
На секонде встретила объявление, перекупщики продают 1-ый выпуск за 70 тыс. В поисковик введите Дамы Эпохи.

Coraline

Jones
Попробуйте сходить на Даумана, там встречаются старые выпуски любых журналов.

Coraline

Jones
Mamik, Может, еще появятся? Первый номер только недавно был. С другой стороны, зачем он Вам настолько, чтобы переплачивать за него 70 тыс.? :) Куклы достаточно "фуфельные", если честно. Договоритесь с детьми, что будете покупать выборочно тех, что больше всего нравятся, может?

*если где-нибудь увижу, скажу обязательно*

Olik

Хорошо там, где я есть!
PLEASE HELP!!!!!! Очень срочно нужен первый номер журнала кукол фарфоровых! Может, кто-то лишний прикупил или ребенку не понравился. Обыскала весь город. Даже позвонила импортеру, везде голяк((((( У детей стресс(((

уже писали, на секонде есть объявы и еще вконтакте наберите в поиске сообществ "Дамы эпохи" - там есть много сообществ, в т.ч. белорусских, где покупают-продают кукол.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А ещё рассказывая дочке о каждой даме ловлю себя на мысли что это становится всё труднее и труднее, ну как объяснить, она покинула сельскую местность и стала знаменитой куртизанкой, Маргарита тоже сомнительный персонаж, да и Анна Каренина благоразумием не блистала.... вот такие они дамы эпохи. :)
+100%. Наша тоже просит рассказывать. Мало того, Джен Эйр мы уже начали читать :). Надеюсь, все книги пока не осилим :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Подскажите, где можно купить пропущенные выпуски, не так давно вышедшие. Интересуют насекомые и атлас мира

Coraline

Jones
Тигренок, Судя по картинке, там будет еще целый полк всяких животных, и телята тоже :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигренок, Судя по картинке, там будет еще целый полк всяких животных, и телята тоже
На сайте деагостини (ссылку давали выше) показано, что будет в 10 первых номерах. Мы решили, что будем собирать всех животных, постройки и чету фермеров. А вот насчет других человечков даже не знаю. И не знаю, нужна ли нам, например, Василиса, которая доит корову, если у нас уже будет одна Василиса. :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Я смотрю, что чем дальше, тем меньше животных в одном выпуске. Во втором выпуске конь, овечка и курочка, а в 9-м - одна кобыла и все.

Тигрица

Вредина полосатая
Там и теленок, и целое стадо свиней, и т.д.
Я к тому, что дальше в одном номере будет не несколько животных, а только одно. ))

Полезла на форум, где журналы обсуждаются. Кто там дом мечты собирает? Потом будет еще дача :))) http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=6206

mur&kur

Member
На сайте деагостини (ссылку давали выше) показано, что будет в 10 первых номерах.
Если заглянуть на российский сайт, то там уже картинки для примерно 50 выпусков есть.

Мы купили 3 первых выпуска - играть в трех поросят, а то бумажные поросята живы до тех пор, пока младшая не находит. :) Теперь играем в ферму - с 3 одинаковыми коровами, 3 поросятами и всякой мелочью, которая дома нашлась (кролики, утки, домики-хлев из конструктора, человечки из лего).

Тигрица

Вредина полосатая

ЗОВ

это мы :)
Ну и про ферму вот тут. Постройки будут не целиком, а частями :wacko:
ага, сегодня специально зашла в ГУМ посмотреть, что новенького в книжном отдельчике на лестнице - там есть выпусков 6 разных, но мне тоже показалось, что мало будут вкладывать игрушек - то овечка и пару реек, то конь один, фермер с инструментами, части построек... за 39.900.
А вот маленькие книжечки понравились - Есенин, Грибоедов, Мопассан и др... хорошенькие, тоже за 40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху