Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Купили вчера первый выпуск фермы. Дети в восторге, Ульяна сказала, что вместо собак будет выдуривать у бабушки ферму (у нас одна бабушка покупает ей котов, вторая собак, от собак ребенка готова отказаться в пользу фермы). Игрушки очень понравились, красивые. Книжка хорошего качества, красочная, но малоинформативная (хотя для детей то, что нужно).

Tysia

Well-known member
Тигрица, а мне казалось, что Ферма для совсем маленьких (для дошколят) :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лапа, оть
1627503_29539-220x0.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
а игрухи просто пластмасса? ничего не мычат-не разбираются?
Такая гибкая пластмасса (или жесткая резина?). Не мычат, не разбираются, хорошие качественные игрухи. Во 2-м номере 3 игрухи будет.

Coraline

Jones
НЕ НАДО мне эту ферму, не надо мне эту ферму, не надо мне эту ферму... Муж сказал, что ДеАгостини и иже с ними надо срочно закрывать :)))

Караул

уплыла
Tysia, а сколько стоит? Я видела по 55 тыс, но не в союзпечати. Я с дочкой сразу договорилась ее не брать. Ждем следующую

MaryD

Мама-маркетолог
НЕ НАДО мне эту ферму, не надо мне эту ферму, не надо мне эту ферму... Муж сказал, что ДеАгостини и иже с ними надо срочно закрывать :)))

А я сег взяла) Вчера долго уговоривала себя, что дочка большая для этой игрушки

leonata

New member
И я купила Ферму :)))
Такие потешные эти зверухи... И книжка хорошая.

Jein

New member
и мы с "фермой" :)))
только Фил имеет претензии к корове :))) говорит вымя не в том месте, где положено
а робот нам не понравился

hele_na

Member
Но что-то Маргарита не впечатлила. Пропустим.
Это да.. причём совсем как-то не впечатлила.
А ещё рассказывая дочке о каждой даме ловлю себя на мысли что это становится всё труднее и труднее, ну как объяснить, она покинула сельскую местность и стала знаменитой куртизанкой, Маргарита тоже сомнительный персонаж, да и Анна Каренина благоразумием не блистала.... вот такие они дамы эпохи. Но всё равно куклы любим будем собирать.

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху