Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
у кого есть журнал, как там рецепты? интересные?
на мой вкус как называется такие и рецепты - изысканные :)

так что, возят из россии или ещё откуда-то...
в россии другие цены на журналы.. так что лучше ждать общего привоза

Jein

New member
я сегодня заезжала во все попадавшиеся по дороге киоски - нигде нет "Изысканной выпечки" :( пичалька

ЗОВ

это мы :)
Jein, сегодня купила на остановке Гаражи (перекресток с Матусевича) . Там еще парочка была.
Испекла шоколадные кексы - очень все понравилось :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
новенькое в Доме Мечты уже есть в продаже? Заболела вместе с детьми-интересуюсь, чтобы не пропустить..

Караул

уплыла
А я купил сегодня выпечку с формочками. Радуюсь, как дурак -) Типа я формочек в магазинах не видела. Младший дочь собирает кукол, старший решил роботов, а мне формочки. Бяда. Не надо нам парфюма с головоломками, а будет полный хапун.

Jein

New member
А я все нигде эту изысканную выпечку найти не могу. Девочки, где вы ее находите?

Катя_Катина

Well-known member

varvarushka

Active member
Сегодня видела практически во всех киосках, мимо которых проезжала. Около ст.метро Московская, на углу Колоса-Волгоградская, около 1000 Мелочей.

Около 1000 мелочей в обед не было. Купила рядом на углу около Васильков. Подумываю второй купить, чтобы сразу 12 штук было.
P.S. Кто-нибудь уже пёк в них? Как они форму держат? Бо мне показалось, что очень мягонькие они, кажется, что деформироваться будут.

Джулиана

Время чудес
P.S. Кто-нибудь уже пёк в них? Как они форму держат?
суперские! у меня еще есть тефлоновые кексницы, так силиконовые в разы удобней. кексики прямы выскакивают из них, не так нагреваются как железные, короче одни плюсы :)
сегодня уже второй раз пеку кесы по тому рецепту, только на этот раз банан добавила. и без крема масляного, не любим мы такой.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху