Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка

Жена и мама
У меня дочка тоже кукол выпрашивает, но я категорически не согласна ) Куплю только Анну Каренину, мне она больше всех понравилась.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Куплю только Анну Каренину, мне она больше всех понравилась
А я вот на кукольном форуме как-то не прониклась к ней. Живьем))
А очень впечатлили переделанные тамошними умелицами дамы

Supergirl

New member
varvarushka, а где смотреть? )

И я хочу знать где?

У меня дочь ничего не собирает, но кукол решилась)(тк у сына самолеты), таК вот я тоже одна из тех, кому первый номер ну нигде не достался. И представьте: вчера на секондбай наткнулась на продавцов- 1 и 2 номер с куклами продают за 120тыс!!!
У меня сложилось мнение, что некоторые личности спецом скупают их, чтобы потом навариться((

Prinada

Active member
Девочки, а лошадок Маджик кто-нибудь покупает? Сегодня имели счастье "познакомиться" с ними в поликлинике у знакомой девочки. Теперь и нам до слез нужны такие же)))) Сколько хоть они стоят и продаются ли еще?

Orion

Созвездие
ой, они выпустили серию для меня! :shok: когда ж оно до нас дойдет? хоть стеллажей себе впрок накуплю, а то расставляю духи в стеллажах для машинок :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Orion, думаете, там будет оригинал в баночке? Я тоже миньки собираю, пока в ящике лежат :)))

Orion

Созвездие
Orion, думаете, там будет оригинал в баночке? Я тоже миньки собираю, пока в ящике лежат
а смысл им врать? так явно на все страны? :)
Я тоже миньки собираю, пока в ящике лежат
дублей нет? а то у меня есть один на поменять :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Orion, неа, нету дублей (((

Orion, (мечтательно) А если еще какой шкаучык дадууутттт
Herbier-parfume-1.jpg
:man_in_love:

Оооо, пошла по ссылке, будет стеллажжжж!!!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки кто насекомых собирает кто бы в 9ом выпуске? Вроде должен быть палочник? а там нифика не он :(
*я покупаю тока особо ценных жуков.... а там через номер эти бронзовки, задолбали уже.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Orion, так там и номер будет стоить небяды ))) Я так прикинула - 10 уев.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы уже с силиконовыми формочками)
Причем ребенок обрадовался чуть ли не больше, чем кукле)
http://goodbakes.ru/

Orion

Созвездие
Мы уже с силиконовыми формочками)
вот засада! :) старшему покупаю танки, малой домик.. если еще и себе формочки, то я разорюсь.. но первый номер купила, не смотря даже что у меня есть два набора силиконовых кексниц :) очень было интересно посмотреть.. во-первых, это не деагостини, во-вторых качество журнала мне понравилось гораздо больше чем деагостини.. а может я просто люблю кулинарные журналы с картинками :rolleyes:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
классно вам, я таких в киоске еще не видела, а только по телеку
Их только сегодня вечером привезли.
Журнал классный, но всего 9 рецептов. Формочки в магазине дороже стоят(но думаю, можно дешевле найти)))
А я как увидела сколько их будет... Уже по 39.900. Красвые такие штучки есть...

Джулиана

Время чудес
Журнал классный, но всего 9 рецептов. Формочки в магазине дороже стоят(но думаю, можно дешевле найти)))
А я как увидела сколько их будет... Уже по 39.900. Красвые такие штучки есть...
класс! и я хочу покупать )) А что в каждом выпуске будут силиконовые штучки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху