Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их только сегодня вечером привезли
аааа, то-то я думаю, не видела, обошла кучу киосков в поиске маджиков и нигде не попались на глаза мне эти формочки, я тоже хочу, а дешевле наверное вряд ли, из всех мной видивших ( в Минске) на евроопте по 23 000 (квадратные)самые дешевые.

Rovba

Active member
по поводу маджиков. их практически по городу не осталось.
есть немного распакованных (внутри в пакетиках) в витебске на втором этаже. стоимость там 12тыс. зато можно купить. чего нет, в этом плане удобно.
у нас почти вся коллекция. кроме черного тюльпана. если кто увидит. или есть лишняя- с огромной радостью куплю.

Jein

New member
Девочки кто насекомых собирает кто бы в 9ом выпуске? Вроде должен быть палочник? а там нифика не он :(
*я покупаю тока особо ценных жуков.... а там через номер эти бронзовки, задолбали уже.

Филипп сказал, что в 9 номере была индостанская цикада
Ыыыыы я тоже хочу кулинарный журнальчик очень-преочень :)
и парфюм :(
и мишек :(

Rovba

Active member
бронзовок только две вроде было из 12 номеров. и они разные вообщем то.

тигрис

New member
Девочки, а что за маджики? пони?

а я вот жду головоломки...
никто не знает --будут они у нас?

Джулиана

Время чудес
Купила и я первый номер с силиконовыми кексницами. Продавщица пока пробивала к оплате, бухтела, как наш народ ведется на все подряд и не надоело нам все это скупать, и типа мы схаваем все что дадут... Хотелось чета ответить, но лениво было )))

журнал пока не смотрела, но малая уже достает чтоб срочно кексы печь. интересно как они в пользовании ) пока хочу все покупать. в следующем номере прямоугольная форма.

Orion

Созвездие
Продавщица пока пробивала к оплате, бухтела, как наш народ ведется на все подряд и не надоело нам все это скупать, и типа мы схаваем все что дадут... Хотелось чета ответить, но лениво было )))
а скупание всяких желтых журналов на туалетной бумаге ее видимо не смущает? :) надо было сказать, как надоест так сразу перестанем :)

Джулиана

Время чудес
Orion, ну да видимо Женский колейдоскоп, 1000 и 1 сканворд и Народный доктор - это то что надо ))))

Караул

уплыла
Джулиана, как называется с силиконовыми кексницами? И скажите мне цену, а то уже захотелось -)))

Джулиана

Время чудес
Караул, Изысканная выпечка. 19 900 первый номер. сегодня все киоски были завалены этими яркими кексницами ) сразу заметите в общем )

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ребенок залез в инет, нашел описание всей Выпечки и теперь хочет ВСЕ)

ЗОВ

это мы :)
В книжной точке ГУМа (на правой лестнице) уже пару недель как видела эти кексницы и другие формы, и кое-какие головоломки. Может, они с России возят? И разные другие выпуски там были - и машинки, и еще что -то, но куклы-1 не было.

ЗОВ

это мы :)
Happy, не могу вспомнить, не собираем ничего. Думала про куклу первую только. А вот головоломки и формы меня заинтересовали, я и не знала, что их у нас еще не было. Может, тыс. 40 или 60 за головоломку было...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в гуме голубые силиконовые прибамбасы видела ещё год назад (может и больше). так что, возят из россии или ещё откуда-то... сильно раздумываю, а надо ли оно мне :) для кексов формочки уже есть. и прямоугольная тоже... у кого есть журнал, как там рецепты? интересные?

Джулиана

Время чудес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху