на мой вкус как называется такие и рецепты - изысканныеу кого есть журнал, как там рецепты? интересные?
в россии другие цены на журналы.. так что лучше ждать общего привозатак что, возят из россии или ещё откуда-то...
на мой вкус как называется такие и рецепты - изысканныеу кого есть журнал, как там рецепты? интересные?
в россии другие цены на журналы.. так что лучше ждать общего привозатак что, возят из россии или ещё откуда-то...
о какизысканные
да можно у россиян подсматривать что в каком номере и брать то что нравится.. тут они хвастаются кто что из номера приготовилначну с третьего выпуска...
маматьки а это что? :blink:старший решил роботов
если еще и это счастье завезут, то вся зп будет уходить на "дагостини"Не надо нам парфюма с головоломками, а будет полный хапун.
Робота мы тое решили собирать... это http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=2993&start=20маматьки а это что? :blink:
я брала у нас в сухарево, в 2 киосках были, в одном правда последний забралаДевочки, где вы ее находите?
Сегодня видела практически во всех киосках, мимо которых проезжала. Около ст.метро Московская, на углу Колоса-Волгоградская, около 1000 Мелочей.Девочки, где вы ее находите?
Сегодня видела практически во всех киосках, мимо которых проезжала. Около ст.метро Московская, на углу Колоса-Волгоградская, около 1000 Мелочей.
суперские! у меня еще есть тефлоновые кексницы, так силиконовые в разы удобней. кексики прямы выскакивают из них, не так нагреваются как железные, короче одни плюсыP.S. Кто-нибудь уже пёк в них? Как они форму держат?
Именно в этих не пробовала еще, но у меня такие же есть уже года два, очень нравятся.Кто-нибудь уже пёк в них?
вот это да, 6 шт мало для порции,чтобы сразу 12 штук было.