KatastrOFFa
Active member
На пл. Казинца фермы 1 и 4,3 разобрали уже ,мы не успели
и Дома с унитазами
мечтай-не хочу 
А мы сегодня с ребенком Мадагаскар искали - проехали корженевского от начала до конца и на пл.Казинца были и у магазина Корженевский и у Курасовщинского, так у меня сложилось впечатление, что есть все кроме МадагаскараНа пл. Казинца фермы 1 и 4,3 разобрали уже ,мы не успели и Дома с унитазами мечтай-не хочу
в киоске на пересечении Корженевского и Кижеватоваsvetik4927, где видели номер с быком?
может, кому Выпечка-3 не нужна, журнал именно? куплю за 20 тыр.
На пл. Казинца были в начале этой недели(но вот вчера унитазы были,а др.номеров не заметила), в Уручье видела на выходе из Метро,на автобусной остановке в киосочкеKatastrOFFa, Вы писали, что где-то у себя на районе видели старые номера "дома мечты"... а стесняюсь спросить - у Вас это где?
С цыплятами еще одна корова идет. Хотя, я пока вымя не увидела, тоже думала, что это быкФерма бык+цыплята.
это 21 и есть.. я в одном киоске видела надпись точно 21, а сама купила журнал и там цифра 22 заклеена сверху кружочком с 21..А у нас уже появился 22-й выпуск Дома мечты, шкаф в детскую. 21-й с софой почему-то пропустили
Ага, я уже глянула, что софа в 23-м номере будет.это 21 и есть.. я в одном киоске видела надпись точно 21, а сама купила журнал и там цифра 22 заклеена сверху кружочком с 21..