Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatastrOFFa

Active member
На пл. Казинца фермы 1 и 4,3 разобрали уже ,мы не успели :( и Дома с унитазами :)мечтай-не хочу :)

svetik4927

Старожил
На пл. Казинца фермы 1 и 4,3 разобрали уже ,мы не успели и Дома с унитазами мечтай-не хочу
А мы сегодня с ребенком Мадагаскар искали - проехали корженевского от начала до конца и на пл.Казинца были и у магазина Корженевский и у Курасовщинского, так у меня сложилось впечатление, что есть все кроме Мадагаскара :)
По крайней мере ферму видели и первый номер и с быком, Дом и с унитазом и со стульчиками :)

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
svetik4927, где видели номер с быком?
CTEPBA, не попадалась вам ферма третья с быком и Василиса с яйцами?

Алёна_Ми

новая страница
ферма с первый по 4 номера по-прежнему есть в веснянке. и в Радзивиловском и в киоске рядом с ним

ЗОВ

это мы :)
В киоске, расположенном в подземном переходе ст.м.Каменная Горка (выход с хвоста поезда, прибывающего на конечную), в 18.00 были ферма 1 и 4, Мадагаскар, Кукла № 5 Мейбл Чилтерн (еще минимум 2 было на тот момент). Правда, она какая-то очень скромная - простенькое платье, короткая прическа...

Еленка

Жена и мама
А у нас уже появился 22-й выпуск Дома мечты, шкаф в детскую. 21-й с софой почему-то пропустили

Jein

New member
А кто-нить 4 выпуск выпечки покупал? Как там по каКчеству эта кисть и лопатка? Мне оченя нада :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
svetik4927, только что видела в киоске на остановке ст.м.Немига, в сторону оперного театра, был 1ый выпуск Мадагаскара

Ms_Snork

New member
KatastrOFFa, Вы писали, что где-то у себя на районе видели старые номера "дома мечты"... а стесняюсь спросить - у Вас это где? :) И где на Уручье, конкретнее?
Спасибо.

KatastrOFFa

Active member
KatastrOFFa, Вы писали, что где-то у себя на районе видели старые номера "дома мечты"... а стесняюсь спросить - у Вас это где?
На пл. Казинца были в начале этой недели(но вот вчера унитазы были,а др.номеров не заметила), в Уручье видела на выходе из Метро,на автобусной остановке в киосочке :) Там точно было номера 3 разных :)

В киоске ок. ун. "Юбилейный" были замечены: Дом мечты с комодом, Дом мечты с унитазом, Ферма 1й выпуск, Ферма бык+цыплята.

Nasha

Active member
Появилась 3 книга "Сказки на ночь. Лиза. Мой малыш"
Мама для мамонтёнка. 29 950
102199284.jpg

Orion

Созвездие
А у нас уже появился 22-й выпуск Дома мечты, шкаф в детскую. 21-й с софой почему-то пропустили
это 21 и есть.. я в одном киоске видела надпись точно 21, а сама купила журнал и там цифра 22 заклеена сверху кружочком с 21..

Orion

Созвездие
я кстати себе уже и домик сходила заказала :) сказали месяц ждать.. но может и раньше привезут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху