Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
может, нам просто не повезло. ну реально у нас у быка спина облезлая, а Василиса спереди)

Ms_Snork

New member
Девушки, может быть кто-то подскажет где можно купить (если это вообще реально) с 1 по 16 номера "Дома мечты"?
Дочка ВДРУГ воспылала к этой серии пламенной любовью, ищем...
Буду всем очень благодарна за подсказки.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас третья ферма - вполне нормальная, что там облезлого ...
И у нас. Игрушки ничем не отличаются от первых двух выпусков, хорошо раскрашены, ни капельки не облезлые.

То, что типаж там, как пишут в и-нете - "угарный", так это сразу было видно Животные еще как-то, а люди - "огонь" просто
:))) это точно
Но моим нравится. Особенно младший воспылал к этой ферме горячей любовью, везде таскает с собой, даже спать с ними ложится. ))))

KatastrOFFa

Active member
Девушки, может быть кто-то подскажет где можно купить (если это вообще реально) с 1 по 16 номера
Ой, буквально в пятницу видела в Уручье на выходе 2 номера,вроде точно до 16- со стульчиками, но вникала в подробности. у нас на районе продают какие-то..

Джулиана

Время чудес
Может лопатка и кисточка 44 стоят потому что они довольно болльшие? а потом опять станет по 39 900. я этот номер покупать н ебуду.

новый журнал :))) Путешествие с животными Мадагаскар
мне понравился и дочке тоже. магнитик прикольный на холодильник, журнал доволльно интересный, и почитать что есть, и разволечься, игра настолльная, разукрашки, головоломки. каждый номер посвящен какому-то региону. В первом - Африканские равнины. в общем, не знаю сколько следующие номера, но если не дороже 40 000, будем покупать.
первый 14 с копейками.

Вложения

• Madagaskar_1_11.jpg
    Madagaskar_1_11.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 55
новый журнал Путешествие с животными Мадагаскар
купили его еще в летом 2011 в Евпатории) Удивилась, с каким опозданием они к нам в РБ попадают

А вообще - познавательный и красочный журнал, и магнитики красивые.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У меня старшая, и единственная , запала - вот парадокс
250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Девочки, а второй и третий номер фермы кто где видел? Неужели раскупили?

leonata

New member
Девочки, а второй и третий номер фермы кто где видел? Неужели раскупили?
Сегодня видела в Глобусе (магазин возле Главпочтамта) 2-ой точно, и 1-ый вроде был, 3-его там не было... Есть еще хорошая точка в здании центрального Вокзала (справа от лестницы, если заходить с главного входа) там многое бывает )))

А Дом Мечты (с унитазом) никому не попадался?

штопочка

New member
leonata, унитазик купили в Гуме на первом этаже на лестнице лавочка, но это было в четверг

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ыыыыы, када духи начнутся? В Рассеи уже вроде 5-ый выпуск в продаже. Орион, давай мантры посылать вместе :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Джулиана, боюсь, что такая штука классная до нас вообще может не добраться (((

Coraline

Jones
Divinka, Я тоже жду. Мой ребенок даже сказал, когда рассматривали журналы, что это "обязательно будем брать для тебя" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху