Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonata

New member
Эх, а я 3-ю выпечку не успела купить... Вчера больше 10 киосков обошла и ничего (((
Девочки, если кто где увидите 3-ий номер напишите пожалуйста!

Coraline

Jones
leonata, Чтобы купить выпечку, "уходите" из центра - там ее раскупают за 15 минут, как мне сказали в киоске :))) Я вчера купила на Богдановича.

Мне кажется, 3 номер еще будет в киосках.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
... неужели так уж все пекут?! мне не ради поиска истины, а просто интересно :) я вот и пеку, и хотела бы купить занедорого форму какую - а фигу. даже и не видела ни одного номера в киосках...

anatika

Capricornus
неужели так уж все пекут?! мне не ради поиска истины, а просто интересно
вот маленькие кексовые мне понравились, из 1 выпуска. Такое я пеку :)
хлебная мне не нужна потому что хлеб я не пеку, да и есть такого типа форма. из третьего номера я покрутила в руках форму, не поняла, что я могу в ней приготовить, решила, что раз не могу придумать - значит, не надо мне. Я даже затрудняюсь, какая мне нужна. Может, парочку фигурных форм для тех же кексов или пряников. А рецептов полно в сети.

Караул

уплыла
Можно позвонить в Глобус, ул.Володарского, 16. И мне кажется, на книжных ярмарках, купаловская, даумана

Алёна_Ми

новая страница
3-й выпуск есть в Веснянке, в Радзивиловском на втором этаже, у тети с журналами:)

Coraline

Jones
Я в последнее время делаю киши с грибами, поэтому купила третью форму :) Посмотрела следующие выпуски до 27-го - еще несколько журналов возьму, остальные мимо, потому что тоже такое не пеку :) Ну и всякие шприцы (есть) или лопатки силиконовые тоже не нужны.

Мне кажется, еще народ скупает, а потом "фарцевать" начнет этими журналами, как куклами.

Караул

уплыла
Coraline, там такая маленькая форма для киша, мне мало -) вот думаю, продолжать делать в своих привычных керамике или железяке. Или купить второй журнал с формой под кыш. У тебя кыш помещается в журнальном? -) там и форма маленькая, и борт низкий

Coraline

Jones
Караул, Нее, как по мне - нормальная :))) У меня и без формы где-то такого размера получался :)

А в журнальной еще не пробовала.

Orion

Созвездие
... неужели так уж все пекут?! мне не ради поиска истины, а просто интересно
если сравнить еще до выпусков всяких этих коллекций сколько народу увлекалось миниатюрой и сколько в принципе печет, то боюсь на фоне миниатюристов пекут практически все :) это ж любая женщина в любой семье делает :)
лично у меня нет предпочтений в выпечке, я очень часто пеку то что не делала никогда, поэтому мне все формы пойдут :)

Караул

уплыла
Кто пробовал форму для кыша? какая она неудобная! Хорошо, что второй журнал искать не понеслась -) Силиконовая тонкая и легкая, заливать заливку кыша неудобно, нести в духовку с трудом, норовит убежать, надо заливать прямо на решетке, а лучше ставить на противень. Доставать из духовки - тоже самое, надо с решетки передвигать на доску. В руки не взять. Лучше мои железяка и керамика, они твердые. -))) И больше размера. А вот маленькие для кексиков прижились у нас.

Мариука

Active member
форму для кыша? какая она неудобная!
ой, ну вы меня успокоили, а то я расстроилась, что нигде 3ий номер не нашла. Зато везде 2ую ферму видела. Вот как не нужна она мне, так и попадается.
А, кстати, форма-буханка из 2й выпечки мне понравилась, уже 2 раза использовалась.

Coraline

Jones
Jein, "Открытый" пирог :) Тонкий слой песочного теста, сверху - заливка с грибами, овощами или мясом.

Большие силиконовые формы все мягкие, как мне сказали, надо ставить на противень и тогда уже заливать. А потом все вместе в духовку.

Cuckoo

New member
2 номер выпечки обнаружен на комаровке. Ларьки с 2 сторон от главного входа. Есть в обоих еще.

Nasha

Active member
Купили сегодня книгу из серии "Лиза. Мой ребёнок.Сказки на ночь"
Выпуск 2. "Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян" (цена - 14 000)
Отличное исполнение! Замечательные иллюстрации. Формат - А4 (чуть больше наверное), лощёная бумага,твёрдый переплёт.
Покупали в киоске в поликлинике (кунцевщина 26). Видели ещё на остановке Запад 3.
3197656.jpg

http://read.ru/id/3197656/

Ну и о серии :
В феврале Издательский дом «Бурда» запускает новое коллекционное издание «Сказки на ночь» (специальный выпуск журнала «Лиза. Мой ребенок»), состоящее из 50-ти уникальных томов любимых сказок, из которых можно собрать замечательную библиотеку. Том №1 будет вложен в журналы «Лиза» №8 и «Лиза. Мой ребёнок» №3. С тома №2 специальный выпуск журнала «Лиза. Мой ребёнок. Сказки на ночь» будет реализовываться как самостоятельное издание.
Технические характеристики:
Периодичность: еженедельно
Кол-во полос: 48 стр.
00000000448_00.jpg

Последнее редактирование:

leonata

New member
Сегодня видела в продаже Выпечку 4-ую с лопаткой и кисточкой )))
Хотя она вроде только на следующей неделе должна была выйти... А нового дома мечты нет. Вот и пойми их (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху