Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка

Жена и мама
А мы уже с унитазом для Дома мечты. Нам бабушка купила. Не в Минске, правда.

TanArt

New member
Кто-нибудь знает, какая фафоровая кукла идёт за блондинкой в салатовом плать? В киосках их не видно, но мельком пару дней назад видела на улице девушку с новой куклой. Кукла брюнетка, платье с открытыми руками.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
TanArt, В фиолетовом платье номер 29 заклеен на 5 . Мэйбл чилтерн

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, я что-то прошляпила "Животных на ферме", найду ли я где-нибудь еще 1 выпуск?

Sonador, вспомнила про вас сегодня:) С утра ехала на работу, ст.м. Институт культуры, выход на ул. Красивая, там киоск Белсоюздрука, в 8.35 был первый номер фермы

KatastrOFFa

Active member
С утра ехала на работу, ст.м. Институт культуры, выход на ул. Красивая, там киоск Белсоюздрука, в 8.35 был первый номер фермы

Coraline

Jones
Номер с кисточкой и лопаткой (мне он не нужен, я шестой жду) "Выпечки" - аж 44 тысячи. Блин, это все теперь номера в такую цену будут, интересно?

Мама-Таня

Active member
а третья - да, облезлая(

очень облезло выглядит 3 выпуск
мы покупаем ферму, третий выпуск отлично выглядит или вы картонки собираете???

Я очень хочу третий выпуск выпечки найти, если то пристраивать собирается, маякните!

Тигренок

Active member
Мама-Таня, нет, картонки мы не собираем...я про игрушки писала, конкретно про быка и Василису.

Лапа

Well-known member
мы покупаем ферму, третий выпуск отлично выглядит или вы картонки собираете???
ну за 40 тыс. хотелось бы как-то по приличнее чтоб выглядел журнал, правда в таком виде он не так бросается в глаза в киосках, можно будет пару номеров пропустить. А качество игрушек кстати весьма отстойное

Лапа

Well-known member
Там Васиилиса с яйцами и бык, мне Василиса совсем не понравилась. Моя почти не стоит. Животные у них как-то лучше выглядят

в следующем будет корова (зачем-то еще одна) и цыплята.
а чтоб больше номеров можно было выпустить:)

Василисы ж тоже будет 2

CTEPBA

drama queen off
У нас третья ферма - вполне нормальная, что там облезлого ...

То, что типаж там, как пишут в и-нете - "угарный", так это сразу было видно :) Животные еще как-то, а люди - "огонь" просто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху