Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Влада, Папка должна продаваться в киосках, как и папки к остальным журналам. Думаю, и на ночной на Даумана папки будут (и дешевле).

Ну, блин, и рейка! Что ж там должна быть за доска. Досище :))) На эти шахматы полкомнаты надо выделять :)))

ForGuru

New member
Натаська, доска будет 50 на 50 см.
а потом соберемся все в этом самом каминном зале для выполнения обряда причастия. ;)

Divinka, привет

ForGuru

New member
егорина, 6й в продаже.

шахматная доска будет всего одна. та что была в одном из первых номеров предварительный вариант для того чтобы можно было играть картонными фигурами.
с моей точки зрения нормальный маркетинговый ход, иначе привлекательность могла бы поутихнуть. это же целый год собирать коллекцию шахмат чтобы черз год только сыграть первый раз... а так вы уже можете играть и тем более картонные фигуры точная копия тех условных обозначений которые применяются в записи партий и в том числе в журналах и те кто начинают только знакомство с этой чудной игрой вероятно быстрее освоят все приемы именно с их помощью.

AnnySan

Active member
А игровое поле для обьемной доски будет тож картонное. И может кто знает в драконах там только фигурки или доска то же будет

Coraline

Jones
Шестой в продаже, папки есть на Даумана (ночная книжная выставка) по 10 тыс. Думаю, уже и в киосках есть, либо скоро появятся.

А кто знает, в Скуби-Ду сколько номеров?

ForGuru

New member
томчик, доска по идее не картонная потому как планки все пластмассовые, хотя точной информации на этот счет нету.
драконы идут без отдельной доски, при этом в коллекции драконов есть спец прибамбасы для уже имеющейся доски.

na-Tochka

New member
Девченки, не хочу просто отдельную тему заводить, знаю что все-равно мы все "больные" этой темой здесь. Хотела начать собирать коллекцию великие художники, там первый номер был в подарок с газетой вместе, так в 9 утра я его уже не нашла ни где, разобрали. Брали даже те, кто (по словам продавца киоска) никогда газет не читал - халява же. Если кто еще увидит, возьмите мне, за вознаграждение разумеется! О-о-очень прошу!

Накида

Тонкая штучка
na-Tochka,
книжечка класная- посмотрела у сотрудницы, но я тоже не успела купить(((, причем спрашивала в киосках на отшибе, увы...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
na-Tochka, у нас в киоске по 15 штук покупали))

Coraline

Jones
А я думаю - чего это на киоске налеплена табличка: Комсомолки НЕТ!!! :))) Киоскершу задолбали уже, наверное :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Хорошая книга, кстати, и бумага качественная.И так рада, что с Рафаэля начали.) Все не буду покупать(хватает подобных книг), может, только на Леонардо разорюсь(он третьим будет))))

na-Tochka

New member
Натаська, так это-ж, вроде, не комсомолка, а аргументы и факты (или меня переглючило).
Все, я рыдаю, если вдруг кто начитается из Ваших знакомых, пусть мне предложат - я куплю!

na-Tochka

New member
Да, это я чего-то перепутала.
Главное сегодня, за третье число бери - не хочу. Интересно сколько людей тех, что бесплатно взяли первый номер купит следующие?
А Поттера седьмого еще не было?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
KediNat, я б на 8 не смогла.Я купила себе и учительнице.Отдала сегодня, рассказав про акцию.Она была оччень довольна.Сказала, что я добрая волшебница)))

Караул

уплыла
А это такая серия с книгами по художникам в твердой обложке? Ну такие солидные книги. Или журнальная серия, лень просто лезть и откапывать журнал с названием.
Видела в одном местечке книжной остатки серии за 3 копейки, когда-то была она давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху