Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Караул, Неа, не было. Научи меня, мама знаю, потому что там карта успехов и наклейки для каждого номера :))) Спасибо большое :)

KediNat

quantum satis
Коллекционное издание «ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ. ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ»
НЕ-Е-ЕТ...
как хорошо, что у меня девочки...
хотя Аня уже проела мне моск своим : "Ранетки-девченки звезды"...
ы-ы-ы,
дайте йаду...

ForGuru

New member
кто то собирает потому что нравится и своего рода постепенная выплата тысяч по 10 в неделю не так заметна для семейного бюджета. кто то хочет сразу купить весь комплект потому как терпения ждать нету вовсе, но при этом полный комплект продающийся в РФ стоит сумасшедших денег. имеется альтернатива. несколько контактов из Украины подтверждают готовность продать полные комплекты шахмат ГП. запечатанные за вменяемые деньги, т.е. примерно за столько сколько по итогу и обойдутся эти шахматы вам. единственное это решать вопрос с доставкой. вообщем кому интересно отреагируйте. дам контакты этих людей.
насколько я понимаю в минске на сегодняшний день вышел 14 номер ГП. или уже есть 15й? а то я выпал немного из темы обсуждения, да простит меня Настена...

Tysia

Well-known member
Сегодня видела второй номер Твои веселые друзья зверята. Но там уже игрушки нет. Журнал+диск и папка, стоит 14500.

Аллонька

New member
А на книжной ярмарке продают все номера ГП, или только последние? А то мы застряли на седьмом, а в ларьках уже только начиная с 10-того продаются.

Аллонька

New member
А у нас второго номера веселых зверят ещё не было... может завтра появятся?

Helenoshka

New member
Подскажите пожалуйста ночной книжный рынок работает с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье???????????

Аллонька

New member
Подскажите пожалуйста ночной книжный рынок работает с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье???????????

С пятницы на субботу до 13 часов субботы. Так всегда было, если ничего не изменилось.

ForGuru

New member
Дивинка, :) безусловно нет, просто загрузился проектами по самое не могу и на хобби времени совсем не хватало. может сейчас полегче чуток станет ;) вы еще и терпеливая вдобавок ко всем вашим иным достоинствам?

Divinka

POWERPUFF GIRL
ForGuru, а то, у меня только 2 недостатка - скромность и красота :)))

Накида

Тонкая штучка
А у нас второго номера веселых зверят ещё не было... может завтра появятся?
Мы вчера купили, цена просто ужасная.... (шёпотом )14 500 . Но дети смотрят не отрываясь, про пингвина старший уже почти дословно выучил.

Аллонька

New member
Ответьте кто-нибудь на вот этот мой вопрос, пли..из..
А на книжной ярмарке продают все номера ГП, или только последние? А то мы застряли на седьмом, а в ларьках уже только начиная с 10-того продаются.

Tenderness

New member
Аллонька, Сегодня была в Радивиловском, очень много журналов ГП продавали.

Аллонька

New member
Tenderness, а где это? и по чем они там? Больше интересует их наличие на книжной ярмарке, но все равно спасибо!

oleg_r

New member
Аллонька, Был сегодня на комаровском рынке. Там справа от входа (как заходить) - киоск. Были номера ГП начиная с 8-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху