Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Happy, и какова цена? Уже увидела - 5900 первый :)
Караул, ух, какой журнал интересный. Я и не видела что-то, надо глянуть.

Coraline

Jones
Happy, Вот сейчас притащила мэджик инглиш :) Распечатываю!

Диск, путеводитель по коллекции (буклет), плакат ABC sing (алфавит), детский путеводитель по коллекции (с другой стороны - плакат с героями мультфильмов), журнал. В журнал вложены наклейки для словаря (словарь обещают со вторым номером). В журнале - задания, стихотворения с подстрочным переводом, песенки, мини-комикс на задней обложке с употреблением Hello!

Диск еще не смотрела. Цена со следующего номера - 12.900. Написано, что будет 55 номеров и в каждом - ДВД (по крайней мере, написано - 55 ДВД :))) ).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,какие там слова?тематика? приветствие? НЕ сильно для малышат?

Coraline

Jones
Happy, На 8 лет, мне кажется, уже будет слишком просто. Но, это я по первому журналу сужу. Задания должны усложняться, конечно...

Тематику щас тебе перепишу...

1 и 2 - Привет
3 и 4 - Семья
5 и 6 - Друзья
7 и 8 - Счастливые домики
9 и 10 - Животные - наши друзья
11 и 12 - Вот это вкуснотища!
13 и 14 - С Днем рождения!
15 и 16 - Тик-так - часы и время
17 и 18 - Ночь и день
19 и 20 - Давай играть!
21 и 22 - Цифры и числа
23 и 24 - У нас дома
25 и 26 - Мое тело
27 и 28 - Время веселья
29 и 30 - Готовим вместе
31 и 32 - Лес
33 и 34 - Море
35 и 36 - Давай путешествовать!
37 и 38 - Цвета
39 и 40 - Дикие животные
41 и 42 - Веселые лица
43 и 44 - В деревне
45 и 46 - Музыка
47 и 48 - Горы
49 и 50 - Времена года
51 и 52 - Волшебная страна
53 - Город, 54 - Далекие страны, 55 - Люди

Уф :)))

ДВД гляну позже (кусать оцинна хоцца :))) ), но в буклете написано, что на ДВД - песенка, связанная с темой, караоке, клип, задания - лектор читает предложение, ребенок выбирает из трех картинок ту, что соответствует тексту, слушает вопросы, отвечает да или нет. Песенка про алфавит, буквы, из которых состоят слова урока, назвать персонажи и действия, которые видит на экране.

Вобщем, как мне кажется, это как раз вот для нас, на 3-4 года, когда только начинает ребенок знакомиться с иностранным языком.

Coraline

Jones
Happy, :))) :))) Знаешь, если очень надо - то не самый худший журнал :) Красочно, герои мультиков, наклейки. *бери* :)))

Караул

уплыла

Nesmeyana

Active member
Сказка Красавица и чудовище уже поступала в продажу, мы пропустили? Может кто знает где можно купить?

Тигрица

Вредина полосатая
Сказка Красавица и чудовище уже поступала в продажу, мы пропустили? Может кто знает где можно купить?
Поступала перед новым годом, мгновенно размели (наверное, на подарки). Мы покупали в Мире книг (Белэкспо на Купалы), в маленьком павильоне, там точка Деагостини

Coraline

Jones
Сегодня видела стенд для машинок из журнала про советские машинки.. 55 тыс. Чуть не упала :)))

CTEPBA

drama queen off
Вобщем, как мне кажется, это как раз вот для нас, на 3-4 года, когда только начинает ребенок знакомиться с иностранным языком.

Мне тоже так показалось.
Хотя вспоминая, чему в том же Дарсае учили 4леток - совсем убого даже на такой возраст.

Coraline

Jones
CTEPBA, Ну, первый журнал - со всякими Hello, это очень просто. Может, в дальнейшем уроки будут усложняться.

Tatyana

Member
Сегодня видела стенд для машинок из журнала про советские машинки.. 55 тыс. Чуть не упала :)))

О боже, ну и цена, а я уже на него нацелилась... А он какого размера? На десяток машинок, как было в первом номере показано?

Coraline

Jones
Tatyana, Ну, судя по размеру - как на буклете :))) (т.е. на 10). Хотя, может, я ошибаюсь? Но цена уж совсееем.... Я думала, ну тысяч 10 будет стоить... Может, мне показалось? :))) Хотя не думаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху