Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Появилась диснеевские тачки с очередным футляром для дисков внутри

MaryD

Мама-маркетолог
шляпа, нет, я не знаю, но как писали здесь, можно поискать на книжных выставках - на ночной или на Я.Купалы, 27

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
CTEPBA, Собственно, это же не учебное пособие, а развлекательный журнальчик. Единственное, что стоил бы он дешевле - тогда стоило бы его покупать, а за ту цену, за которые пойдут следующие номера, вряд ли :)

Coraline

Jones
CTEPBA, Всякие песенки на диске, стихотворения, задания, картинки с героями :) Мы еще маленькие, мы еще многое ради картинок вообще покупаем :)))

CTEPBA

drama queen off
Coraline, содержимое диска, ИМХО, кошмар-кошмар-кошмар :) Любитель лучше сделает, не говоря про качество видео. У меня даже ребенок раскритиковал за странный словарный набор для урока hello, а ей то всего ничего :)

Не говоря про наложение слов не всегда в тех местах мультика, где действительно речь идет о приветствии. Это создает проблему (1) когда ребенок хорошо знает русский вариант мультика (2) если потом захочется посмотреть в оригинале. Уж лучше б действительно издали серию мультфильмов Дисней в оригинале с переводом в титрах. Язык там простой, я сама по лицензионкам таким учила в свое время английский. По Русалочке и т.д.

В остальном ... для поклонников творчества официальный сайт Дисней.ру рулит :) на фоне продукта Deаgostini. Только что если выделен бюджет на журналы и очень хочется хоть на что-нибудь потратиться :) для картинок :)

Тигрица

Вредина полосатая
CTEPBA, вы меня успокоили! А то терзалась, начать покупать английский или нет. ))))

Nesmeyana

Active member
мы ограничились первым выпуском, больше покупать не буду, не понравился

Coraline

Jones
CTEPBA, Диск я еще не смотрела :) Спасибо за отзыв. В любом случае я тоже, вобщем-то, решила, что и так нам хватает "закупок" других журналов :)))

Караул

уплыла
Эх. А у них там новый журнал Галилео - "Наука опытным путём". С батарейками, светодиодами и прочей завлекалистой ерундистикой.
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-seri...tnym-putem-zhurnal-s-naborom-dlya-opytov.html
скачать
http://jurnalik.in/zhurnaly-o-nauke-i-tehnike/100-galileo-nauka-opytnym-putem-1-yanvar-2011-pdf.html

А у нас еще насекомых не было?

пока до нас дойдет, так у меня и мелочь до науки дорастет. -)

AnnySan

Active member
галилео сечас передача по какому то каналу идет,детенок смотрит взахлеб.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, вы меня успокоили! А то терзалась, начать покупать английский или нет. ))))

Мнения разделились, так что моё не является априори объективным и верным :)

CTEPBA, Диск я еще не смотрела

Посмотрите. Для вашего возраста, судя по линейке, вполне нормально.

Я просто сомневаюсь, что журнал выпущен для такой узкой аудитории, как 4-5 лет. Тогда им стоило бы постараться сделать что-нибудь более профессиональное.

Coraline

Jones
Караул, "Галилео" рекламировали, видела уже :) А передача идет оч. давно, по СТС (российский вариант. Вроде бы, еще белорусское какое-то СТС есть?), ведет Александр Пушной (ради него только можно смотреть :))) , приколист еще тот). Сайт Галилео - http://www.galileo-tv.ru/

1403845.jpg

Интересно, а с модельками самолетиков у нас будет? Муж сказал - раз ты машинки собираешь, я самолетики хочу! :)))

Насекомых еще не видела.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Сегодня увидела в киоске стойку для машинок, офигеть 59 тыс. стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху