Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
nnn, Ага, я уже писала :) На Комаровке там, где журналы - 55 тыс. стоила. А в киоске - да, аж 59.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Появился очередной журнал- Минералы. Первый выпуск-Тигровый глаз-4900)))))

Караул

уплыла
Happy, оооо, как я мечтала о минералах! :dance:

Так как английский? ЧТо-то я не поняла. -) Принесла мне учительница до вторника на поиграть, я дважды честно пыталась вникнуть. -) Но как-то так ускользает от меня. Много слов, как мне кажется, бубнеть понятно, что нужно ребенку в унисон с телевизором и русский, и английский. Но какая-то это слишком развлекалочка для родителей. -))) Или нормально?
А сколько будут стоить следующие номера?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул,про английский нам учительница сказала: повторение еще никому не мешало) Моей нравится. Будем смотреть. Следующий номер 12900

Tysia

Well-known member
Happy, я только собралась написать про Минералы. Я уже прикупила :). Во втором выпуске будет лазурит и кейс для хранения минералов.
Ещё насекомых жду :)

Караул

уплыла
Tysia, я тоже их жду. -))) Будут?

Happy, да, повторение - отлично. Старшая деточка мультики на англ. смотрела и Маззи. А младшей повторять пока нечего. -) Ей учить -)))

Караул

уплыла
купила минералы. Ребенок счастлив. Даже нашел ошибку -) в карте Юар почему-то в Европе. -)

Виталена

New member
51 номер хуоджников может у кого лишний есть? или подскажите, где?
Я всегда докупаю пропущенные номера в издательстве Комсомолки, точный адрес не подскажу, это см.метро "Академия наук", по стороне театрально-художественного института, только ближе к центру, там вывеску увидите у входа, дальше мимо вахтера налево по коридору, и опять-таки вывеска:biggrin: . Работают с утра раннего, в полдевятого уже точно, в наличии почти все номера, последние вообще без вопросов. Вроде еще должны быть в магазинах Союзпечати.

anatika

Capricornus
Девушки, может быть, кто-нибудь уже стал счастливым обладателем стеллажа для машинок - размеры в собранном виде можете снять? И на какое количество машин рассчитан он? А то в киоске утверждают, что на 20 штук

Coraline

Jones
Да, на обложке 1 журнала были 10 машинок в этом стеллаже.. (я считала :))) ). Какой-то ну оч. дорогой "стеллажик" получается...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
По телику видели вчера рекламу новых машинок в России, что- то типа супер-карс. Готовьтесь))))))))

Coraline

Jones
Happy, Ага-ага... я ее тоже уже.. несколько раз видела :))) Там Ламборгини всякие....

CTEPBA

drama queen off
На такой стеллаж и киндеров наверное можно ставить (мечтательно) ... :) И поделки из пластилина ...

Coraline

Jones
CTEPBA, Мои все не поместятся :))) Ну и, к тому же, поделки из пластилина проще, они "липнут". Киндеры, чуть толкнуть, будут вываливаться - полки не широкие, насколько я понимаю.

Ну и если у кого папа - "золотые руки", то можно его напрячь, чтобы из чего-нить выпилил... А то 59 тыс. как-то накладненько для небольшой полочки :)

Coraline

Jones
CTEPBA, Это у меня просто "больное место" :))) Остальные-то тоже надо где-то хранить... Так хочу специальный стендик.. со стеклышками, чтобы не пылились сильно... Сорри за офф :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху