Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Coraline, а как вы свои храните? я свою немногочисленную "коллекцию" киндеров посадила на пластилин, хотя бы не падает, когда оттуда пыль сдуваю :)))
Я уже думаю - может, разориться на стеллаж... как считаете, если коллекция будет больше 10 машинок (а на сайте их уже 15 насчитала), еще стеллажи будут предлагать в продажу?

Coraline

Jones
anatika, Коллекция, вроде, будет больше 10 машинок...

Пока храню в коробочках в пакете.. в оч. большом пакете :))) Во-первых, нет места выставить, во-вторых - боюсь, что Илюшка растаскает (хотя у него и "своих" полно :))) ).

CTEPBA

drama queen off
У меня киндеры по пакетам в большооой коробке.

Coraline, выделение "своих" действительно не помогает ... Впрочем, моя таскает при случае и из заныканных мест :)

Караул

уплыла
Про журналы, вдруг не было тут еще. Информация с сайта белпочты
"Минералы и сокровища земли"
стоимость со № 2 – 10900 руб.
Со 2-м выпуском коробка для хранения минералов, с 3-м - папка в подарок.
Периодичность – 1 раз в неделю
Коллекция состоит из 100 выпусков

"Авто легенды СССР"
Поставщик продукции согласовал отпускную цену с нашим предприятием только на №№ 1-5 указанного журнала.
Розничная цена составляет: № 1 – 7900 руб., №№ 2-5 - 14900 руб.
Периодичность - один раз в две недели
Коллекция состоит из 60 выпусков

2. «Наша история. 100 великих имен» -
Формат журнала – А4, 16 страниц, скрепленный
Периодичность – еженедельно
Розничная цена: № 1 – 1900 руб., с № 2 - 4900 руб.

3. «Magic English»
Коллекция состоит из 55 выпусков
Розничная цена № 1 – 5900 руб., с № 2 – 12900 руб.

Галилео пока не планируют

Tysia

Well-known member
"Минералы и сокровища земли" стоимость со № 2 – 10900 руб. Со 2-м выпуском коробка для хранения минералов, с 3-м - папка в подарок. Периодичность – 1 раз в неделю
А в журнале написано было, что раз в две недели. 2-ой номер 15 марта должен быть.

Prinada

Active member
3. «Magic English»
Коллекция состоит из 55 выпусков
Розничная цена № 1 – 5900 руб., с № 2 – 12900 руб.
№ 2 - 11000 руб был на Даумана. Если кто-то будет собирать, небольшая, но всё же выгода.

Караул

уплыла
Tysia, в журнале написано, что 2 номер - 15.03, а потом уже каждую неделю
вот табличка выхода http://souzpechat.by/sell

Prinada, да, на Даумана на тысячу дешевле. На англ. я так и не решилась, а по минералы буду думать. И там иногда покупать, если будет читать ребенок. Правда, на общ. транспорт уйдет больше, чем разница в журнале, если за ним специально ехать :(

anatika, 60 выпусков. И согласована цена только на первые 5. Пистолет -)

anatika

Capricornus
И согласована цена только на первые 5. Пистолет -)
у меня уже нет выхода. Мой спит с ними. Так что будем за любые деньги покупать. Теперь я думаю, куда их ставить... Хорошо, что минералы не стала покупать.

Караул

уплыла
Tysia, и не говори. :( Я ждала с ужасом цену. Подруга из России написала, что у них по 300. Но и сейчас цена будет тоже немаленькая. :( А второй журнал про минералы "Энергия камней", но пока до нас дойдет, первым наедимся -) Да тем более там руны, гадание и прочее

Тигрица

Вредина полосатая
Дочка выдурила первый номер английского, ей понравилось. Ждет второго, а особенно словарь для наклеек. Чувствую, что папа наш повесиццо. :))) Минералы 100 выпусков - круто. Даже не буду начинать.

Lepka

Active member
Тигрица, а можно чуток узнать про содержание? Может есть возможность выложить фоты пары страничек? :blush1:

Coraline

Jones
Тигрица, Так второй номер мэджик инглиша уже давно в продаже, спрашивайте в киосках, а то пропустите :)

Тигрица

Вредина полосатая
Lepka, наверное, проще в инете найти и скачать ))) В первом номере разучивается приветствие, как зовут, несколько слов (все в игровой форме).

Тигрица, Так второй номер мэджик инглиша уже давно в продаже, спрашивайте в киосках, а то пропустите
Он со словарем?

Coraline

Jones
Тигрица, Ну да :) *я тоже ради словаря купила, уже даже все наклейки понаклеивали* :)))

Мариука

Active member
моему ребенку журнал "Минералы" очень понравился - однозначно будем покупать. Теперь ждём второй выпуск с коробкой для хранения.
Хотя ,думаю, 100 выпусков - это слишком, интерес потеряется куда раньше.

"Magic English" - как-то средне, я большего ожидала, номер со словарем ,конечно ,купили. А дальше - если ребёнок не вспомнит, то и перестану покупать.

"Автомобили" решила обойти стороной. Моих два парня одной машинкой явно не обойдутся - они требуют всё в двойном количестве, чтобы "как у брата".А два одинаковых журнала - это слишком. Вот и не покупаю, чтобы не создавать конфлитные ситуации.

Тигрица

Вредина полосатая
Что-то папа наш вчера без лишних слов купил второй выпуск английского.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху