Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Надюша, я все "продавательные" решения буду принимать, когда дособираем :) А вдруг вам тоже самим попадется США :) А так конечно не вопрос, не попадется - уступим :)

Можно было у Хэппи взять Аризону и сменять на нашу США :)

Караул

уплыла
А где вы покупаете эту путешественницу? Ребенок проел весь мозг, обошла 5 киосков, нигде нет.

Coraline

Jones
Караул, Вот из наших близлежащих киосков тоже Китти пропала.. Но, видимо, где-то еще есть :)

Coraline

Jones
Караул, Да должны быть еще, по идее :) Вот сейчас будет "завоз" новых номеров журналов всяких.. может, и Китти завезут :)

Tysia

Well-known member
Караул, :), да, это точно не самая лучшая и необходимая серия, но Winx же, чтоб их... :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia,я купила. Не собиралась. Но за контрольную... Предупредила, что больше не куплю.

тигрис

New member
Девушки, где старые номера минералов водятся?
прохлопала 7 и 8 и 9
елки
раньше в каждом киоске разные были, сейчас только новый и все

Coraline

Jones
тигрис, Еще старые номера бывают оч. часто на Комаровке, киоски с журналами на входе в крытый рынок, по обе стороны от обменника Беларусбанка.

Coraline

Jones
У нас в киоске тоже Китти появилась уже, должна быть во многих киосках :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, а скока выпусков "Легенды Авто" будет, я чет думала 10....... которые нарисованы на последней странице, а тут еще Москвич какой-то и инвалидка эта....... так и разориться не долго. Первый раз решила что-то поколлекционировать...... но чувствую меня разводят :)))

Krolya

Домоседка
Девочки, а скока выпусков "Легенды Авто" будет, я чет думала 10....... которые нарисованы на последней странице, а тут еще Москвич какой-то и инвалидка эта....... так и разориться не долго. Первый раз решила что-то поколлекционировать...... но чувствую меня разводят :)))
их должно быть 10. Но издатель оставляет за собой право менять машинки. Вот и поменял 2 шт.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
аааааааааа!!! Так это все????????
УУУУУУ елки я так ждала уазик, вот гадины..........

Индиана

ЛешкоСанькина мама
аленький цветочек,

Это вы про машинки?
да про них самых, там когда номер журнала новый наклеен внизу видно предыдущий номер например 7 - замена 23, 8 - замена 27
так что думаю машинок штук 30 будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху