Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Караул, огромнейшее СПАСИБО
А ведь была на этом сайте, но конкретно такой информации не нашла :)
Бред какой-то у меня номера и минералы не совпадают с перечнем Белсоюзпечати
Например 18 у меня -РОДОНИД, а в перечне у них Берил

Берилл в журнале шел как Аквамарин. Это голубая разновидность берилла , но так как в основном были камни не голубые (с трудом нашла с чуть голубоватым оттенком), я думаю, наклейка берилл больше подходит. :)))
И они на сайте сдвинули нумерацию за счет двух вторых номеров: лепидолита и лазурита (они оба шли как 2-й выпуск, странно почему-то), тогда и родонит 18-й будет.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
продайте пластинку с наклейками плиз - у меня деть потерял - бумажки наклеивала всю дорогу ..плиззз.
ээээ я имела в виду что наклейки видимо для 2-го кейса у меня есть :) (1 комплект), правда не знаю откуда они (т.е. в каком номере они были) - дочка сама всё распаковывает :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ээээ я имела в виду что наклейки видимо для 2-го кейса у меня есть :) (1 комплект), правда не знаю откуда они (т.е. в каком номере они были) - дочка сама всё распаковывает :)
тада может куплю у вас и эта, если найду второй кейс сама :) можна?:scratch:

RbIgik

Active member
Lora Palmer, Как то я видимо не так выражаюсь...........чувствую себя идиоткой :)
Я отвечала на этот пост:
Кто нибудь уже купил 20 выпуск Минералов? Там кроме кейса наклеек случайно нет? А то я не собираюсь его покупать (кейс второй уже есть), а наклейки нужны будут.
Я так поняла что наклеек для 2 кейса (их всего 2) нет.
А наклейки видимо были более в старых журналах............ или у нас просто комплект попался....
Короче- я сама уже запуталась )))))))))))))))))))))))))))))))
Лишних наклеек у меня нет :)

varvarushka

Active member
Вот и в 22 выпуске наклеек нет. :( Или всё же были они уже? Я просто не все выпуски покупаю.

Krolya

Домоседка
Подскажите, а на ярмарке на Даумана журналы "Минералы" продают дешевле?

Coraline

Jones
Сегодня в 22 номере оказалось... два журнала :)))

Да, а Научи меня, мама - все, 96 номер - последний :)

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
у нас тоже нет наклеек ко второй коробке минералов. А у кого нибудь есть?

Coraline

Jones
У нас тоже наклеек не было во второй раз :) Вобщем, это, наверное, общая "беда".

varvarushka

Active member
Девочки, может у кого-нибудь есть наклейки ко второй серии Минералов? Кто собирать уже не будет? Или подскажите, в каком номере они были, попробую хоть на Даумана найти. В мой журнал, наверное, забыли положить, или выпал куда-нибудь :( Будем собирать вторую коллекцию, а наклеек нет :( Мой тел. 779-83-97 (МТС), Татьяна.

Я вот тоже наклейки ищу, пока никто не признался, в каком номере они были. :)))

RbIgik

Active member
varvarushka, ))))))))) блин, ну откуда то же они у меня взялись??..................
и дочь не помнит.......... мистика

Tysia

Well-known member
У меня в каком-то номере был второй комплект наклеек, но там названия камней совершенно не соответствуют тем, которые в журналах идут, а некоторые дублируются с первым комплектом наклеек. Вообще не понятно к чему он.

Караул

уплыла
опять с того же источника -)))

Михаил спрашивает:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста для минералов журнала 'Минералы. сокровища земли' с каким выпуском выйдут наклейки с названиями минералов на коробочки для номеров №№ 20-39

Уважаемый Михаил! По информации, предоставленной поставщиком издания, наклейки с названием минералов поступят с №№ 32 и 51.

Krolya

Домоседка
Ну, похвастаюсь своей первой коллекцией.

Вложения

• IMG_1916.JPG
    IMG_1916.JPG
    127.9 KB · Просмотры: 72

MaTasha

Active member
опять с того же источника -)))

Михаил спрашивает:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста для минералов журнала 'Минералы. сокровища земли' с каким выпуском выйдут наклейки с названиями минералов на коробочки для номеров №№ 20-39

Уважаемый Михаил! По информации, предоставленной поставщиком издания, наклейки с названием минералов поступят с №№ 32 и 51.
Это уже к следующим сериям.
Я так понимаю, что наклейки ко второй серии были то ли в 16, то ли в 15 номере. У моих знакомых всех именно так. А у нас не было :(

RbIgik

Active member
Ой, вспомнила, повторюсь, может у кого 16 номер дублирующий или не нужный есть? (лабрадор)

CTEPBA

drama queen off
Никто таки 20й не видел ?:) Наверное размели из-за коробок, бо в БСП на станции Пушкинской я видела с номера 17го наверное, но именно 20го нет ...

Караул

уплыла
CTEPBA, спроси тут http://souzpechat.by/faq, вдруг ответят. -) и там был список магазинов
Журналы «Минералы Сокровища земли» № 16, а также «Минералы Сокровища земли» № 17 реализуют торговые объекты РУП «Белсоюзпечать»:
1 МАГАЗИН УЛ.ЖУКОВСКОГО, 5/1
2 МАГАЗИН ПР.НЕЗАВИСИМОСТИ, 44
3 МАГАЗИН ПР.НЕЗАВИСИМОСТИ, 74
4 МАГАЗИН УЛ.СУРГАНОВА, 40
5 МАГАЗИН УЛ.КИЖЕВАТОВА, 80/1
6 МАГАЗИН УЛ.М.ТАНКА, 16
7 МАГАЗИН УЛ.В.ХОРУЖЕЙ, 24 К.2
8 МАГАЗИН ПЛ.ПОБЕДЫ ПЕРЕХОД МЕТРО
9 ПР.ПОБЕДИТЕЛЕЙ, 51/1
10 МАГАЗИН УЛ.ЕСЕНИНА, 16
11 МАГАЗИН СТ.МЕТРО "ПУШКИНСКАЯ"
12 МАГАЗИН УЛ.СЛАВИНСКОГО, 37/А
13 МАГАЗИН УЛ.ЖИЛУНОВИЧА, 31
14 МАГАЗИН УЛ.ВОЛОДАРСКОГО, 16
15 МАГАЗИН УЛ. ВОЛГОГРАДСКАЯ, 23
16 КИОСК УЛ.РАФИЕВА, 61

Argentina

Ветер странствий
CTEPBA,
на книжном рынке на Даумана вчера видела 20-й номер.
И много других, кстати.

Второй листок с наклейками у нас тоже попадался в одном из прошлых номеров, но он не соответствует второй коробке - нет наклеек ни для опала (21-й номер), ни для унакита (22-й), ни для амазонита (23-й).
В то же время на этом листке есть несколько наклеек для первой коробки - халькопирит, селенит, тектит, жеода халцедона, окаменелое дерево.
Да еще и внизу мелким шрифтом приписка: "Уважаемый читатель! Пять дополнительных наклеек предназначены для замены выпущенных ранее: хромдиопсид - вместо диопсид хромдиопсид, кианит - вместо цианит, имитация бирюзы - вместо туркенит..." и т.д. Кто-нибудь что-нибудь понимает? Какой диопсид был выпущен ранее? Не было ничего подобного.
В общем, запутали они народ конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху