Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Да. В субботу с 12 ночи до примерно часу дня. Там и дешевле, чем в киосках (минералы - 13.500 руб.)

Argentina

Ветер странствий
Я имела в виду - с 12 часов ночи (ночь с пятницы на субботу) до часа дня субботы :)

Coraline

Jones
С Гарри Поттером обломали :( - вместо маховика времени в последнем номере "летающая" ручка (правда, ребенку нравится :))) ).

И ведь что-то хотела спросить про журналы... Забыла :))) А! Может, у кого-нибудь есть-таки ненужный номер 75 (можно распечатанный, лишь бы была в целости и сохранности пешка и журнал в нормальном виде) и номер 73 в комплекте или просто белая пешка? Спасибо :)

Караул

уплыла
CTEPBA, нашла 20 номер! с чемоданом! в Гуме точка с книгами и журналами по правой лестнице на 1 этаже (направо от входа пройти через торговый зал с косметикой и на лестнице). Там и шахматы ГП, много старых журналов

шляпа

Так о чём это я...
Может,кто-нибудь будет на Даумана сегодня(и успеет прочитать моё сообщение),посмотрите,плиз,появились ли "Тачки" № 7 и № 8,а,главное,почём....

KediNat

quantum satis
С Гарри Поттером обломали :( - вместо маховика времени в последнем номере "летающая" ручка (правда, ребенку нравится :))) ).

И ведь что-то хотела спросить про журналы... Забыла :))) А! Может, у кого-нибудь есть-таки ненужный номер 75 (можно распечатанный, лишь бы была в целости и сохранности пешка и журнал в нормальном виде) и номер 73 в комплекте или просто белая пешка? Спасибо :)
Два номера ГП №71 с белой пешкой были в Центральном на этой неделе. (2 этаж, возле касс, где журналы лежат).

CTEPBA

drama queen off
Прикол... Привезла кучу бирюзовых камешков из Грузии... По ходу это Амазонит :) Хотя по их журналу Грузии не значится, только Россия.

Там вообще оооочень много камней в голубо-зеленой гамме, здесь такого нет. В журнале он, кстати, чем-то так редкостно обработан, жутко вонючий оказался.

Coraline

Jones
CTEPBA, Прикольно :) А я камни как-то даже из коробочек не достаю :)

Люююди, ну если кто-нибудь увидит 75 номер Гарри Поттера (в ГУМе нет, на выставке не было) - дайте знать. Пожалста :)

71 уже купили :) А вот 75 - какой-то заколдованный :))) Куча есть старых номеров в ГУМе... а именно 75-го нет :))) Хотя там обычная белая пешка... "Мистикааа" (с) :)

Подскажите, какие еще цацки с 47 по 81 выпуск гарри поттера, кроме драконов, замков, яиц и ручки, может кто выложит полный расклад, с 1 по 46 есть а с 47 и т.д.?

Coraline

Jones
Вероника4777, Никаких больше, только мешочки для фигур. Драконы, башенки - это фигуры, яйца - пешки. Четыре уголка на доску в виде замков. Все :)

varvarushka

Active member
Может кому ещё нужно. В магазине белсоюзпечати около Крафта на независимости, 74 есть выпуски минералов с кейсом (оникс), с амазонитом, с опалом.

Argentina

Ветер странствий
аленький цветочек
Девочки может кто знает где можно купить 16 номер с лабрадором??

Я только одно такое место знаю - субботняя книжная ярмарка на ул. Даумана. И то не 100%, там уже не все номера продаются. Но пару недель назад видела.
Могу посмотреть и сообщить. Я хожу на ярмарку ночью, так что, если там лабрадор будет продаваться - сразу напишу сюда, а Вы рано утром прочитаете и увидите, стоит ли идти. Ярмарка работает до 12 дня, так что успеете.

Glowworm

New member
а кто меня может сориентировать сколько номеров должно быть уже в Гарри потере?
У себя нашла 1-51, 53-74...

А сколько их всего планируется? Конец близко? :) Думаю бросать или покупать дальше)))

Coraline

Jones
Glowworm, А 75-го номера нет? :)))

Всего - 81 номер (вот или 80.. но не больше точно :) ) . Уже "закончился" (в последнем номере - летающая ручка Гарри Поттера).

Последнее редактирование модератором:

Glowworm

New member
Coraline, спасибо!
Может и есть, не знаю сколько еще лежит у свекрови :)

Надо узнать. Нифига себе... провела инвентаризацию... думла что все растеряно давно, а почти все на месте :) Круто, однако. 53 только не нашла номер у себя...

Coraline, спасибо!
Может и есть, не знаю сколько еще лежит у свекрови :)

Надо узнать. Нифига себе... провела инвентаризацию... думла что все растеряно давно, а почти все на месте :) Круто, однако. 53 только не нашла номер у себя...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху